微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 日子的定义和非议

板上钉钉,日子的定义是庸常,缪斯也是
缪斯的高贵是平常。怎么开头呢?不要落入叙事的圈套
自从有了蜻蜓之后,引擎,你的吸引和带动
是人的艺术体操吗?男装与女装,由躯壳想到猪笼草
弯腰,旱魃青睐井口,你需要一根抽象的枝条和绳索

思念或吊兰,以它们的视角传递,都是一个玩法
用望眼欲穿的洞悉,相信下面有水
黑,深度有深度的表情摇曳,高度是深度的有些费解

立体是这样解释概念的,给日子定义刻度的人
一定是不想发展游戏的人。尤物,颠倒众生,懒洋洋的样子
它支持一种归属感,它的周围,会有范围
比如走南闯北会让它谢谢让我看清你

也会让它谢谢我让我始终还是我。一只羊孤立草原,绿的发疯
而人在做人的过程中得寸进尺,它至今不认识谁是人
存在感?我让我有了存在感,还是你让我有了存在感
可视化影像视觉,摄影是呆板风景的猎艳借口
一只蝴蝶拍动翅膀,就有云雾的羡慕大雨滂沱
失落也是探索,高兴,你能够把它讲出来,已非突然

巢,当属最难归纳的物质部分
有热度就有余温,有余温就有温存
它最怕面目全非或物是人非,其恼怒于智慧被知识玩股于掌
一再重现无知的荒谬,且难以克制却被教养努力克制的不耐烦
使空巢再次月挂树梢。其实大家都在踅摸
情到深处的平和,
庸常之中的淡然
为日常的生活寻找,所谓一锤定音。而发现自己的独特性
并为自己的独特性找到独特的生活方式,至关重要

转角,河流不走直路走弯路,是因为弯是自然常态

直是一种非常态。你看专心致志的专家,一直独身
并习惯于茕茕孑立,然后走火入魔
把自己研究的高不可攀,绝望于自己上不去也下不来
让熟悉和稳定的生活安如磐石,不愿蹚他的浑水
也似乎印证了,游戏一旦与你的爱好南辕北辙
你便难以被摆弄和被琢磨。钢笔,日记,书籍
我喜欢山坡上、溪流边的蕨类植物,
并喜欢收藏自己走过的路
而花样,而颜值,卖萌是无聊的新学问

哲思厚重优雅。欣赏。问好老师!

佳作学习提读!

哲思厚重的论证散文诗。 拜读学习问好老师。 好久不见

你看专心致志的专家,一直独身,并习惯于洋洋得意的独身 然后走火入魔,把自己研究的高不可攀 绝望于自己下不来。让熟悉和稳定的生活 更加安如磐石,不愿蹚他的浑水 也似乎更加印证了,游戏一旦与你的爱好南辕北辙 你便难以被摆弄。钢笔,日记,书籍 我喜欢山坡上、溪流边的蕨类植物,而街道,收藏是一门学问

特别欣赏最后一节!论证深刻。

问好老师了

谢谢树江,问好。

谢谢时光,问好。

谢谢莫扎特,问好。