微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 含 蓄

苹果,摩擦,脸上的鞋,一夜蹿红
你真的很难说,这是需要。也许吧
奇怪被超前所奇怪,再出个错,没准它就正确了
不!除非无法解释,否则,这些自出机杼的各就各位
就没有资格奇怪。腹诽,我需要的是花的分形艺术
不是奇怪,奇怪给周围造成的印象
如同象征大于实际所给予司空见惯造成的压力
属于拥抱,又苦于它的姿势去对象化,唇齿相依的无舌头
树的理想是不动,既然已经扎根不动
也就限制了目不暇接,而身体喜欢摆动
和必须不停地来回走动,所以它喜欢流行啊

自厝同异,难道问题问反了就不能反问吗?谁说的
如果让你被动的假汝而行确实对让你不要主动的自作解人
被率真接受并产生了效果,致使自娱自乐无所适从
或者天真被世故蹂躏成伪天真,我一定会怀念单纯
其实,我们都在做自己该做和能做的事
不是也不可能是,思想在别人的腿上摇头晃脑
离群索居的今夜无眠,使惟一的寂寞从热闹中神秘消失
大方,它自己忍耐含苞待放,而把炫目给了借光
我认为含蓄的力量更胜一筹

聚与散,一个让人等了多年的稍纵即逝
竟然是缓慢的人生你看不破,还有争执吗
风生水起?别指望它给你接风洗尘,无耐心并不等于失去耐心
有什么故事不能一集结束非要弄个连续剧吆喝好戏连台
诗人毕肖普对洛厄尔说:有些东西不必靠大来体现自己有多好
由此断定毕肖普喜欢小型世界里的小动物
当然,你可以自谋出路的不屑代替另一个人自贻伊戚
去遵守一个与己无关的契约和诺言
而避免让孩童般的顽劣,成为木雕和摆设

哦,总之不怕沉默或激动,我的眼睛,是来收集观点的
用一生的东张西望来收集,人生的轨迹和观点
看书籍的椅子,喜欢喝水的茶杯,以及下象棋的战争
这些我都参与过;偶尔也会闻闻花香,逗逗毛绒绒的玩具
没想到答案就是黑与白,就是你的眼睛啊!你看白多一点
黑就会少一点;你看黑多一点,白就会少一点
不能拒绝和改变,那就欣赏或不看
谢过答案之后,我现在只关心,第三只眼是否存在
大开眼界,有没有一览无余的特别之处和尽头

感悟很深。欣赏。问好老师!

佳作学习。提读!

哦,总之不怕沉默或激动,我的眼睛,是来收集观点的
用一生的东张西望来收集,人生的轨迹和观点
看书籍的椅子,喜欢喝水的茶杯,以及下象棋的战争
这些我都参与过;偶尔也会闻闻花香,逗逗毛绒绒的玩具
没想到答案就是黑与白,就是你的眼睛啊!你看白多一点
黑就会少一点;你看黑多一点,白就会少一点
谢过答案之后,我现在只关心,第三只眼是否存在
大开眼界,有没有一览无余的特别之处和尽头

谢谢树江,问好。

欣赏学习
问好师友

深刻的感悟与思考,欣赏问好

谢谢智者见智,问好。

欣赏佳作 问好