微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

关于“中国诗歌2014年十大年度诗人”最新公告

{:soso_e179:}

李诚谆 发表于 2015-3-26 10:19
yes!冬萧老师好!!

向秦老师学习!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

雨中的思念 再次进入  “中国诗歌2014年十大年度诗人”终评!很高兴,最初本着重在参与的心情冒然的投稿,没想到还能走到终评阶段,实在是意外加小小的喜悦,这让我的诗歌有了一个阶段性的成功,就像我参加刺绣比赛,获没获大奖都是一种姿态,获个“十大诗人”的名誉奖更好,获不上也落个中国诗歌护花使者的美名奖,如此甚好,呵呵呵!{:soso_e113:}   

感谢中国诗歌网的编辑评委们,参与本次活动的共65人,作品共计1950首诗歌,初选入围作品至少选1000首诗,正式选出“十大诗人”和“十大”入围诗人,共选出优秀佳作600首,终极评审选出300首精华作品。如此大的评审量,还要参看参与论坛活动与论坛影响等,编辑评委辛苦了!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

同时也感谢支持过我的老师.诗友们,{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}是各位师友的支持与鼓励让  雨中的思念  也过了一回诗人瘾,虽不是真正的诗人,不过能在诗人圈里走一回也蛮开心滴{:soso_e113:}

雨中的思念 发表于 2015-3-27 17:44
感谢中国诗歌网的编辑评委们,参与本次活动的共65人,作品共计1950首诗歌,初选入围作品至少选1000首诗,正 ...

哈哈哈,我也跟着你开心{:soso_e120:}

★孟杨★ 发表于 2015-3-27 18:06
哈哈哈,我也跟着你开心

真正的诗人是为诗歌而生的!这个时代需要真正的大诗人大作家!而在此论坛,我仅仅是学习者,09年加入论坛,07年开始比较系统的写作,路还很长......

祝贺所有上榜诗友们!{:soso_e163:}

等着放鞭炮呢!{:soso__3409329614010722382_4:}

{:soso_e179:}

各位参选作者,大家不要着急。
我需要一个个复制编辑整个的参赛选手作品,再打乱顺序,并隐去姓名逐一编号(有些作者还在每首诗歌后面都有名字,需要一个一个删)。然后每位选手选择3-5首作品(既要代表最高水平,又要能体现各种题材的掌控能力,以反映每一位参赛选手的整体水平,所以选稿很慢,需要一首一首看了挑选)。接着才是送各位终审评委分别投票,最后统计结果予以公布。

敬请期待

辛苦了!祝福  发表于 2015-4-15 22:16
冬箫老师确实辛苦。  发表于 2015-3-31 09:50
慢工出细活,期待,冬老师辛苦了。上茶,龙井。呵呵  发表于 2015-3-29 11:53