微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 大地艺术

到点了,鸽子飞出,时间的身影和意图
哦,差点忘了,还有颜色
飞出,字里行间的叮咛和嘱托
而人呢?我不赞同多面性和双重性的比较学
以及异中求同同中求异的中庸之道,人的出现
是为了做他该做的事,而不是为了模仿或者将就谁
珍重自我啊!你看一个劈叉,已经疼得很狰狞
更何况偶然与必然,像扬尘,尾随其后

概括,能否学学天空,那般通透明澈
太阳月亮星星,核心的内容全有了
顶多用几片云彩,说明不要被蒙蔽
不像大地之啰嗦,不是纵横交错,就是交错纵横
小说之最,当属《促织》,此乃柳泉居士的贡献啊

高深有高深的故弄玄虚,最初的自然在今天的遭遇
正如浑然天成常遭遇的一样,当质朴的过于简单时
复杂总是以各种借口予以装潢,并赠予各种花样翻新之荣誉
以表示自己添油加醋的很正确,而当锦上添花无以复加时
便开始自己筹谋简单化,以备显示自己
总能在你未到之前,先行一步,简单又变得复杂了
反应,如果概括没有动机之善和了无心机
真情就不会倾巢出动。正说着,云彩真的出来了
瞧,每扇窗户都是窗户,竟然不能表达一种广阔
黑,将以洞窟的形式拒绝深入

现象论,它拖曳一处蓝色供你欣赏
蚯蚓迷恋的很茫然也很投入,就仿佛好奇被洞悉所证明
以及横空出世的跳棋乐此不彼
旁白,这要比未来不迈,当下不杂,既过不恋出息多了
平行四边形,被我理解为平面立体不可辜负
回报,让人不禁怦然心动。但地面形式最终要交由
俯瞰效果的审美概括和满意程度
孤独很可能被孤立自修成孤芳自赏

勒庞,你是说由于责任和惩罚的存在
个性与个别,使野性容易被抑制
一旦置身树林,在叶子的掩护下,有可能遭遇小偷
不!衣架有了,就看上面,挂些什么衣服
遗憾,破土而出,我已长成在你眼中我的模样
帽子,眼镜,口罩;手套,腰带,鞋
假斯文,哪有什么所谓的艺术?艺术的总合就是耍
既然是果树,你摘你的果子吧

他去打仗了,和一支枪在一起,摸爬滚打
喂,请不要打搅我的小孩
他正在草丛里逮蚂蚱,捉蟋蟀
寸寸弯强弓?听荒郊的音乐,能发现一种满足感
释怀,疑惑为呓语,斟满一杯鸡尾酒
没有一种苦,是单单为你准备的
所以我要强调说,没有一种花,比笑好看,比说动听

每扇窗户都是窗户,窗花,如果不能表达一种广阔
黑,将以洞窟的形式拒绝深入
到点了,鸽子飞出,时间的身影和意图
哦,差点忘了,还有颜色
飞出,字里行间的叮咛和嘱托,密密麻麻
还有一线联系,像一条路,跟在身后

蚯蚓迷恋的很突然,比如好奇被洞悉所证明

理性的演绎 灵动巧妙自如 欣赏佳作 老朋友 问候了

谢谢心蝶,问好。

又改了几处,请批。

蚯蚓迷恋的很茫然也很投入,仿佛好奇被洞悉所证明
这要比未来不迈,当时不杂,既过不恋出息多了

勒庞,你是说由于责任和惩罚的存在
个性与个别,使野性容易被抑制
一旦置身树林,在叶子的掩护下,有可能遭遇小偷
不!衣架有了,就看上面,挂些什么衣服
遗憾,破土而出,我已长成在你眼中我的模样
帽子,眼镜,口罩;手套,腰带,鞋
假斯文,哪有什么所谓的艺术?艺术的总合就是耍
既然是果树,你摘你的果子吧

纵横睥睨 收放自如的写作 赞一个
晓钟 晚上好

谢谢心蝶,问好。光注意拼音了,把你的名字打错了,马上改正。{:soso_e127:}

崔晓钟 发表于 2015-4-2 15:19
谢谢新碟,问好。

名字 两个字 全错了