微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 春天来看花

%%%%%%%%%%%%%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

答案是肯定的,思念情浓,恨不得一晌贪欢,让天地焚烬,哪管身后名。理智回归,所有爱的喜悦让我更努力的经营自己。

两个我的哲学多好啊!时至今曰,我才发现有另一个我,身影宛转,面容明媚,可叹时光终去,最终也只不过是心间春痕一线,隐隐疼在春花水月上。

当年看大明宫词,有一段关于春的皮影戏,美极了,念念不忘,原来不只存在戏文间。谁说时间错了,早一步,晚一步,也许提炼不出一个现在的我。

让我请你喝一杯茶。我的茶请友人喝,请你喝,只因我和我的她是在茶里相濡以沫。

琴里知闻唯渌水,茶中故旧是蒙山。穷通行止长相伴,谁道吾今无往还?山水与共,古花今妍,前途漫漫,都在了茶中。

天不是很晴,些许的阳光,微微寒面的风,若隐若现的鸟声,阵阵花香,灿然花明,有音乐,公园少人。摆上案子,也是适合喝杯红酒的时节。面颊微红,花朵明艳,名花倾城两相欢,暖香充盈在天地间。不求富贵,就这样安谥的生活,若能一生,也好。

美丽纯净感悟 欣赏佳作 欢迎朋友

细腻,悠闲,诗意。欣赏!

心蝶 发表于 2015-4-7 22:27
美丽纯净感悟 欣赏佳作 欢迎朋友

谢文友欣赏。问好!

莫扎特 发表于 2015-4-7 22:34
细腻,悠闲,诗意。欣赏!

谢关注!问好{:soso_e160:}