微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

2014中国诗歌十大年度诗人评选在京揭晓

评选已经结束,希望当选的诗人,多来论坛交流。

赞,,,  发表于 2015-4-21 21:31

车行天下 发表于 2015-4-17 19:22
意料之外的收获。。。
感谢周总、冬总、周塬老师、元业老师以及各位评委的厚爱。感谢支持我的诗友们。。。
...

祝贺老乡!

张玉书 发表于 2015-4-16 19:02
榜上有几个名字非常陌生。希望能多来论坛交流。为中国诗歌的兴旺一起努力!莫负众望。 ...

确实,陌生得很,不仅仅是在中国诗歌论坛,在网络都陌生得很

祝贺朋友徐兆宝获奖!!!!{:soso_e179:}

此观,此看。
              心寒,浏览。

少语,寡言。
              莫粘,风险。

马燮 发表于 2015-4-22 00:32
祝贺朋友徐兆宝获奖!!!!

谢谢诗人马燮!多批评。

收到书以及证书,谢谢周老师。

完全没有想到自己能够获此殊荣!
因为看到“2014中国诗歌十大年度诗人评选”活动通知——这一消息比较晚,参赛的个人习作也来不及筛选;仅用了半小时、匆匆整理了一下拙作。看看够数就投上去了。说心里话:即便说是参与、的确也是参与,但是内心所愿还是希望自己能够入选!
      前两天晚间同镇州老师聊天,谈到此事:我说我能够入选,完全是一些编辑老师与文友们让着我!——这也是我的心里话。
最后祝贺本次活动圆满结束!感谢周总、冬总、周塬老师、元业老师以及各位评委的厚爱。感谢支持我的诗友们。祝上榜的诗友百尺竿头更进一步!
下面以我的拙作《梦与远眺》做结束语,并在此答谢关注我诗歌写作的所有文朋诗友!祝你们开心快乐、身体健康,心想事成;万事如意!

梦与眺望
                    文\湖水微蓝
紫气缭绕、梦萦黄岗山晨鸟啾鸣的引导
我蹦跳着投入古木繁花的怀抱,朝舞云涛
喜与群峰共日,讴歌美好,或欢笑
或每天、都想同喜欢文字的朋友,在此远眺
切磋、创作、在大自然大峡谷里陶冶情操

我深信、我生命的矿藏还有更光辉的荣耀
必需经过冶炼的鸣叫,而你们的关爱
就是致尚的熔炉、总以无边的热能
化石成金,所以我心存感激,大恩难报
在此备忘并渴望中国诗歌的地球日早日来到

祝贺!愿上榜的朋友们一路精彩!

收到书、书法,以及证书,谢谢周老师。。。{:soso_e181:}