微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路草

[散文诗] 人生若只如初见

“人生若只如初见”,真是洞察世事的妙语,一语道破天机,道尽了人世间的悲欢离合,道尽了人世间的酸甜苦辣,道尽了人世间的尴尬和无奈,给我以醍醐灌顶。如今,我才幡然醒悟,认识到痴情到深处就是愚蠢,恰如吃错了药。无情的岁月早已在受伤的心上刻满了沧桑,流走了美好的青春年华,曾经的沧海都已随风,定格在昨天,即使相逢,也未必如初,甚至形同陌路。所以,与其相见,还不如珍藏最初的的甜蜜和美好!亲爱的,你千万别怪我绝情的想法,这是我的真诚,是我的祝福,是我的爱。
      有人说过,曾经拥有过,何必在乎天长地久!时至今日,我才真正领悟到了它的真谛。让我们共同祝福,把最初的甜蜜和美好永远绽放在记忆里!也许,这就是命运的最好安排。相遇是美,分别又何尝不是一种美呢?你给我一个远去的美丽背影,给我一份刻骨铭心的念想,给我一份清风明月般的情怀,芬芳我的梦,这是何等的令人惬意啊!

人生若只如初见 言简意赅 欣赏佳作 祝福朋友了

心蝶 发表于 2015-4-22 16:11
“人生若只如初见”,真是洞察世事的妙语,一语道破天机,道尽了人世间的悲欢离合,道尽了人世间的酸甜苦辣 ...

多谢来访,送上春天的祝福!