微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《致情敌》

《致情敌》<br> <br>今夜。我坐在九月擦洗八月的盾牌<br>我的矛温软。我的前额和辔头<br>生长十二月的葵花。如果你一定要揭开谜题<br>跨过我肋骨那堆枯雪,先把鞋擦擦<br>手净了,心<br>才有腾挪的余地。洁净的天空<br>是不可以太满的<br> <br>这是故国的子期摔琴的尾音<br>最后一个音阶落下的虚拟<br>你用那样的眼神敲打二月<br>你觉得二月的水仙不够光滑<br>不够香艳,还不足以截取一段河流<br>来换取云淡风轻吗<br> <br>其实。我的碗<br>口口是砂。截截是疤<br>我往里塞。我往里塞入酸菜,咸蛋和担架<br>我一再重复的斜视<br>是隐忍落寞。是生长在骨髓里的<br>胡茄。如果那还不够<br>请再加上两拍七言鸡肠鼠肚腌制的腊食,就挂在屋檐<br>水滴石穿,反弹琵琶<br> <br>今夜。露水又一次洞穿了北国的腹地<br>我在南三环的一角织雨填纱<br>携秋天的快马。来到你的面前<br>你的睡姿不稳。但是<br>你一定要象古希腊的战士那样身穿铠甲<br> <br>如果你有足够的勇气。来吧。<br>来吧。拔剑<br>抬手。暗器<br>是绣花鞋底幽幽的石榴<br>图穷匕现。圈套<br>不过是陷井里的稻草。我被虏去的那些<br>是豆蔻的。终是落花<br>是沙雕的。终是泥巴<br>七寸在哪?蛇胆在哪<br> <br>出招。我们一起去砍黄昏<br>那片软软的桑麻<br>我让你拔。爱情<br>那颗令人不安----缺锌少钙的虫牙<br> <p>

黄昏下话桑麻!好,好!几个好字了得?<p><br>写的温温而雅!学习!但结尾(个见)有点----爱情<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;那颗令人不安----缺锌少钙的虫牙<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 小家子气!<br>

爱情<br>那颗令人不安----缺锌少钙的虫牙<p>呵呵,有趣的比喻,看来爱情没有安全感,乱评几句勿怪~

花语这首出招也灵活得很,提起来!

语言流畅

如水银泻地般,极富冲击力!<br>

近来花mm的诗真是让人欣喜和惊讶啊

出招。我们一起去砍黄昏rJZ<br>那片软软的桑麻5\rK?y<br>我让你拔。爱情^Z3u<br>那颗令人不安----缺锌少钙的虫牙<p>很有感觉的诗歌! 红了读

营造的意象虽多,但表达的一丝不苟,学习了!问好花语-

其实。我的碗<br>口口是砂。截截是疤<br>我往里塞。我往里塞入酸菜,咸蛋 &nbsp;和 &nbsp;担架<p><p>___________不错的表达!