微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨中的思念

[短诗] 春游石人沟 (一组)

雨中的思念 发表于 2015-5-18 11:52
谢谢雪妍看帖留言祝福心雨,也祝你幸福快乐,写诗创收!

谢谢心雨。有时候觉得很累,就想停下来休息一下,,,,{:soso_e178:}

周塬推荐:走进五月的山谷,开始心灵与自然的对话。感受一草一木,蝴蝶,石人......带来自然清新的气息,回归生命的自适与情景,每个毛孔开始了欢欣自由的呼吸。仰望石人,沉思自然的造化,让诗人自觉生命的丰富,”草可以谈情,花可以恋爱“这里的不能之能,正是心灵在大自然中的复苏,假以情感的色彩。这是一首鲜活的诗,体现了人与自然间默契;对于心雨是一种精神的滋养,找回生命原本的生意,一切变得美好,让我们感受生命初真的律动!

问候,好诗。中午好。

雪妍 发表于 2015-5-18 11:56
谢谢心雨。有时候觉得很累,就想停下来休息一下,,,,

休息一段调整下心情也好。我是居家瞎忙乎,文字也是有一搭无一搭的写,想写的很多,付诸行动的太少,背着梦想前行总是感觉力不从心!
问好雪妍妹妹,远握,遥祝一切安好{:soso_e166:}{:soso_e178:}

雨中的思念 发表于 2015-5-18 12:08
休息一段调整下心情也好。我是居家瞎忙乎,文字也是有一搭无一搭的写,想写的很多,付诸行动的太少,背着 ...

论年龄,还是叫我姐姐吧,,,呵呵

★孟杨★ 发表于 2015-5-18 11:56
周塬推荐:走进五月的山谷,开始心灵与自然的对话。感受一草一木,蝴蝶,石人......带来自然清新的气息,回 ...

孟编又来支持心雨,多谢上茶{:soso_e160:}   
你的游记散文我手机阅读过了,尤其《增城之念》组章,写的真正好!

雪妍 发表于 2015-5-18 12:13
论年龄,还是叫我姐姐吧,,,呵呵

一直以为我比你大{:soso_e127:}  呵呵呵,叫雪妍老师好了{:soso_e183:}

不可以啊!论诗准我该称你诗姐。我只比你多吃几年盐巴,,,就叫雪妍吧!  发表于 2015-5-18 12:19

hljtangweiqun 发表于 2015-5-18 11:58
问候,好诗。中午好。

谢谢琴群老师来读,遥祝您安好!

学习心雨网友精彩佳作。看到图片感觉你好幸福,好开心。欢乐是可以传染的哟{:soso_e181:}