微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 你在天堂还好吗

你在天堂还好吗
        天崩地动,妈妈你走了
        欲哭无泪,儿子想你了
        儿子又告别了山村
        跪拜告别埋你的黄土堆
        那列车奔驰却带不走我的心
        多想你给个梦告个平安让我走得放心
        自你离去我再没有梦到你
        你说过你死后要我好好地过
        忘记妈妈生前的一切
        妈妈,你真的就这样狠心
        不,你是要儿子流血不流泪
        不要梦成了儿子心伤的累赘
        阴阳两隔真的隔住了思念和泪水
        你的电话成了空号再也听不到你唠叨的回音
        其实儿子怎能忘记你啊   我的妈妈
        长歌当哭那是儿子日思夜想的一片母子情
        你走了再也没人问我吃的什么饭
        再也没有人打电话催我早些睡.......
        我再不敢想了   否则就要哭出声
        妈妈,我只想你能告诉我
        你在天堂过得好吗?
        那个世界是冬天冷不冷
        那个世界是热天蚊子会不会乱咬人
        我们给你烧的钱够不够花
        我们给你烧的房子喜不喜欢
        你的左右邻居对你好吗
        那里的山水满意不满意
        冷不饿不一切都好不
        如果你缺什么就托个梦
        儿子都给你办  儿子不怕花钱
        你喜欢吃开心果
        你在那个世界一定要开开心心
        你开心   儿子就放心
        妈妈妈妈妈妈妈妈..妈...妈妈......
        你在天堂还好吗...............
                     2015年5月于深圳

人间真情通达三界。节哀,诗人。

真情感人。欣赏。诗友晚上好!

人间真情通达三界。节哀,诗人。[/quote]
谢谢!

真情感人。欣赏。诗友晚上好![/quote]
谢谢!

再细赏 问候了 老朋友

再细赏 问候了 老朋友[/quote]
谢谢!