微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温柔冰雪

[小诗] 烟墩,我悄悄的来了

诗情画意,美不胜收。
欣赏!

白凡 发表于 2015-5-20 12:28
诗情画意,美不胜收。
欣赏!

共同见证这美好的时刻,难以忘怀,白老师愉快!{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

精粹的诗篇。有着真正诗歌的传承和血统。佳作!

秋韵盛泓 发表于 2015-5-20 20:30
精粹的诗篇。有着真正诗歌的传承和血统。佳作!

谢谢秋韵诗友的看望鼓励,精评,认识你真高兴,早茶问候,祝福中诗写作愉快!{:soso_e100:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}

谢谢新朋友的看望,回复来迟,问候中诗写作愉快!{:soso_e100:}{:soso_e163:}

聆听风言风语 发表于 2015-5-18 23:39
人很漂亮,诗意脂粉气颇浓,没办法,美女写的,可以原谅,用语直了一点,还可以写的含蓄一点,更符合江南烟 ...

刚才拜访了你空间,看了你的诗,实话实说,你写的也不怎么样,别生气!{:soso_e100:}{:soso_e163:}

温柔冰雪 发表于 2015-5-22 14:53
刚才拜访了你空间,看了你的诗,实话实说,你写的也不怎么样,别生气!
...

呵呵,太好啦,美女拜访我的空间了,太高兴了,,,如果我也夸你,,,还不一定会来呢,,,我的诗,,肯定是不好的,,,欢迎批评咯,,,好的话,不就去做编辑了,,,呵呵,,,,谢谢拜访,,,只是为了引起你的注意,,,多多指正,,,一起进步,,,,

好有画面感,细细品味那种细腻与酥麻油然而生,向您学习!

聆听风言风语 发表于 2015-5-22 15:27
呵呵,太好啦,美女拜访我的空间了,太高兴了,,,如果我也夸你,,,还不一定会来呢,,,我的诗,,肯 ...

不过你倒是个直爽的人,喜欢你的个性。作品以后多提意见才能提高。。。问候送花花~{:soso_e163:}{:soso_e163:}