微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涅壬

【中国诗人档案195号】:涅壬

一条季节河 发表于 2015-6-12 01:10
对经典多背诵!现代诗人要找最好的学习,尤其是女诗人,那些歪门邪道的千万不要学
...

谢谢关心!写好一首诗,很不容易,需要不断学习,提高,再学习,再提高.目前,我在阅读和消化大量书籍,充实自己.

凯梦源 发表于 2015-6-12 10:20
诗句和你一样充满青春活力,看到诗坛一颗新星再冉冉升起!

非常感谢您的鼓励!我会努力的!请您多支持与帮助!

涅壬 发表于 2015-9-2 17:45
谢谢关心!写好一首诗,很不容易,需要不断学习,提高,再学习,再提高.目前,我在阅读和消化大量书籍,充实自己. ...

好的!祝福你!挑一本有点难度的好书,慢点看,慢慢咀嚼,不要太快了!阅读时第二次创作!

一条季节河 发表于 2015-9-2 17:50
好的!祝福你!挑一本有点难度的好书,慢点看,慢慢咀嚼,不要太快了!阅读时第二次创作!
...

给个推荐,谢谢先.

涅壬 发表于 2015-9-2 17:53
给个推荐,谢谢先.

你年龄很小,给你推荐一下当代最伟大的诗人北岛主编的两套书书《给孩子的诗》、《给孩子的散文》,别以为i那是给孩子的,及很容易读,不是的有的是很有难度也有高度的。网上可以买

一条季节河 发表于 2015-9-2 18:55
你年龄很小,给你推荐一下当代最伟大的诗人北岛主编的两套书书《给孩子的诗》、《给孩子的散文》,别以为 ...

谢谢您!我喜欢这两本诗集!