微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山城子

[散文诗] 深深的爱国情怀,都在“温柔”的歌赞里-读莫扎特散文诗...

O(∩_∩)O哈!老师 晚上好 今晚谈谈喝酒正好的时候 反正现在糊涂
有点晕 还可以 比如头脑还算清醒 只是感觉身体轻了 这样正好 走路一点也不累 飘
很多家人朋友在一起 亲情友情心情 乐
不说了 开心就好 没有压力
多么希望那里都是这样 喝多了 说的不算

提赏学习,问好二位师友!

心蝶 发表于 2015-5-21 22:48
O(∩_∩)O哈!老师 晚上好 今晚谈谈喝酒正好的时候 反正现在糊涂
有点晕 还可以 比如头脑还算清醒 只是感 ...

家人相聚,无拘无束,尽可以尽兴,甚至忘乎所以。
酒饮到位那个飘飘然的味道,对我已经渐行渐远了。
年轻的时候,贵州居民酿的玉米酒,我可以喝到一斤,就飘然了。
后来在学校与同事聚餐,我可以红、白、啤三样酒交替碰杯,也很尽兴。
现在年事已高,连一两酒也不能胜任了。每日睡前,仅一口人参酒保健罢了。
问好心蝶朋友!!——亲亲远握!!

十六作文 发表于 2015-5-21 23:07
提赏学习,问好二位师友!

谢十六兄弟!远握!

山城子 发表于 2015-5-22 09:26
年轻 ...

祝福两位老师~

心蝶 发表于 2015-5-21 22:48
有点晕 还可以 比如头脑还算清醒 只是感 ...

感受心蝶老师《醉语》

文/莫扎特

趁昨日惊雷,趁今夜月明,祝酒曲在山花的喇叭里响起。
远方的你未曾入眠,聚亲会友而痛饮,影子趔趄横斜。
任风儿在晚归的途中吹来,夏虫也为你伴奏,草叶在合唱。
伏案呼唤的日子,好久不闻佳音;伸出舌头扮鬼脸,美景不醉不归。
饮尽酸甜苦辣,饮尽喜怒哀乐,饮尽是非恩怨,饮尽红尘原因。

半夜倒进花海,醉眼星云,天马行空随心而歌。
一抹抹玫红的云彩轻推深处的门扉,月眉挑乱。
醉语天明,你抖了抖满身的玉露,故事被甩得很长。
在回首,暖阳依旧。而明月饱满了几许,思念清瘦了几分——

2015.2.22  远方

谢谢莫扎特兄弟!下午快乐!!

山城子 发表于 2015-5-22 09:26
年轻 ...

老师这么厉害 O(∩_∩)O哈! 敬佩  {:soso_e110:}我是玩玩 以前也飙过 现在很少出去 没有那么多时间
祝福老师 昨晚喝多了 说的什么都忘记了 幸亏有账本

心蝶 发表于 2015-5-22 13:42
老师这么厉害 O(∩_∩)O哈! 敬佩  我是玩玩 以前也飙过 现在很少出去 没有那么多时间
祝 ...

诗也如酒,读好诗,写好诗,都如醉与不醉之间那样惬意。

山城子 发表于 2015-5-22 14:17
诗也如酒,读好诗,写好诗,都如醉与不醉之间那样惬意。

同意楼上的意见 还是爱诗 握手诗歌