微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

《中诗经典文库第2辑》征稿

周总好,本人想出个人诗集,请问具体价格。

周总好,也想出诗集,愿闻其详!比如“有自助销售任务”是多少?6个印张费用多少?每加1印张又需多少?能否请人帮写序和题书名?编辑会帮作者做分辑和排版等工作吗?出版后,会座谈和推广吗?等等。我没出过书,对此一概不知,望明示!谢谢!
回复 支持 1 反对 0

周占林 发表于 2015-6-4 23:45
《中诗经典文库》 第1辑

作者             体裁     书名        图书编目CIP ...

请问编辑,这套书是否已经售出去不少了?我听说不用上架就被售空了!那本相见不如怀念被替换下来了吗?怎么也没见到?别介意,替粉丝问一下!

{:soso_e100:是个人作品合集吧?对最少多少个印章有要求吗?待收集整理后奉上!切实支持

龙舞长虹 发表于 2015-8-19 13:14
请问编辑,这套书是否已经售出去不少了?我听说不用上架就被售空了!那本相见不如怀念被替换下来了吗?怎 ...

不知道你问的是什么意思,书正在印刷厂装订,怎么就上架一销而空了?况且10本书都在正常印刷中,周未发书给作者,没有替换一说。

各位朋友,迟复见谅。以上诸位可看站内短信。

吴青云       诗 集    《吴青云作品集》
丁 灯       诗 集    《丁灯诗集》

已经发书,请作者注意接收。

周總編,您這中詩網管理異常混亂,經常有女士編輯跨版塊兒刪帖,比如散文詩苑版主管理詩人方陣,其他版主刪現代詩歌帖子,這是正常的嗎,如屬正常,算我這個異鄉人多言,隨時接納越俎代庖這女士!

龙舞长虹 发表于 2015-8-30 14:51
  周總編,您這中詩網管理異常混亂,經常有女士編輯跨版塊兒刪帖,比如散文詩苑版主管理詩人方陣,其他版 ...

感谢朋友鼓励 维护论坛秩序是论坛办公室和朋友们共同的义务   周末快乐