微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]思语

<font color="#9900ff"><font face="新宋体" size="6">思语 </font><br/></font><font color="#5200cc" size="4"><br/><font face="新宋体">  受尽了秋风的玩弄后,我静静沉入了湖底。在湖底,有一块洁白的卵石,静静地依偎着我。<br/>  故事总是有一个美丽的开头的,但我没有。总是在无言中消磨时光,总是在沉默中观看自己的倒影,审视自己的灵魂,抑或是一丝不挂,抑或是缤纷绚丽,在这里他们都变得毫无意义。<br/>  我不喜欢天使会派一个无名的人来到我的身旁,给我一个冷冷清清的吻,我也不愿意在冰冷的湖底度过我的一生。我不喜欢生命太过于五光十色,因为那只是泡沫的生存方式,轻浮、虚伪而短暂。我也不愿生活中有过多的落叶飘零,就像我不喜欢把自己的心尘封在寒冷的冬天。<br/>  生活应该简单和谐,生活应该阳光灿烂,生活应该风雨交加。而心灵应该风平浪静,心情应该多保持晴天。<br/>  不愿在黑暗的深渊中倍受煎熬,不愿在烈日下被晒得体无完肤,生活应该更安稳些,生命应该更真实些。<br/>  不是说我不喜欢夏日的张扬,不是我不喜欢百花绽放的美丽,任何时候我们都应该找到自己的良剂,抚平心灵的创伤,用它来修复我心头参差不齐的思绪之草。<br/>  有理由为自己撑一把伞,有勇气给自己定义一个圆。<br/></font></font>&nbsp;

题目《我想要的生活》,呵呵:)<br/><br/><br/>思路流畅,建议发帖前先检查一下,比方说<font face="新宋体" color="#5200cc" size="4">不是<font color="#000000">我我</font>不喜欢百花绽放的美丽。</font>

不错的文字,美丽不需要定义,不过内容不是很丰富,文字还不错

有文字功底,但要注意思维的发散与收拢!