微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝某论坛诞辰三周年

犹如破雾而出的第一道晨光
刹那间将城市的黎明照亮
又恰似一桥飞架了南北
架起了弟兄姐妹们和谐沟通的桥梁

我们为你呐喊更为你骄傲
登封网啊!有你何等美好
天使在你的怀抱中张开飞翔的双翼
现代化的都市因你的诞生而更加炫目靓丽

在这里我们无所谓贫富的差距
在这里我们无所谓地位的尊卑
在这里我们无所谓相貌的美丑
在这里我们无所谓学历的高低

无论你是学子还是教授
无论你是市长还是平民
在这里我们抛开了世俗的牵绊
在这里我们用心灵沟通互不设防

传扬一切美好的事物
同时也鞭挞世俗的丑陋和一切邪恶势力的猖狂
也许有过眼泪有过悲伤
可这一切又怎能阻挡我们对美好生活的向往

渴望城市的明天更加美好
渴望我们祖国的明天更加富强
让我们一起用智慧将旅游名城文明的窗口擦亮
让我们一起用行动去塑造新时代中国公民的新形象

襁褓中的登封网啊!不知不觉中你已经蹒跚了三年的时光
三年的时光是何等短暂又是何等的漫长
谁又知道你曾经走过多少坎坷多少悲伤
谁又曾知道你携带了多少憧憬多少希望

是谁人曾用一腔的热血将你喂养
是谁人曾用青春和激情相伴你的成长
是谁人曾用无私的汗水将你培育
是谁人曾用彩练编织了你华美的梦想

谁又曾在你的摇篮里与你一起成长
谁又曾在你的摇篮了一起欢笑歌唱
谁又曾在你的摇篮里洒落了一地的悲伤
谁又在你的摇篮里拾敛起明天的希望

是你啊,登封论坛
托起了今天的太阳与我们一起飞翔
我们坚信,有你的明天必有丰硕的希望
我们期待,期待你与我们登封六十万人民共创辉煌!

这是朋友邀约去论坛发的文字

我知道的文字都是马马虎虎随手而成,很多都是不经过推敲,不足之处请老师多多指正!

有时候现实也许并不是我们想象的那样美好,总让人伤痕累累无所适从,我知道一路走来我有很多错误与不足

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-29 07:13 , Processed in 0.085577 second(s), 18 queries , Gzip On.