微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 走着走着都散了

走着走着都散了

一路欣赏,一路彷徨,一路艰难,一路凄凉,一路分离,一路奔忙,一路回味,一路迎接,一路希望,一路撒播,一路.......  
走着走着只看见满天星光,都散了,都分了,都各走各的了,剩下一个我,把世界的美好仔细打量。

一路微笑,一路歌唱,一路忍耐,一路感伤,一路承担,一路辛酸,一路召唤,一路慌乱,一路悲观,一路望穿,一路.......  走着走着只看见斑驳点点,都荒了,都放了,都各走各的了,剩下一个我,把世界的恐慌慢慢品尝。

一路给予,一路欢畅,一路频顾,一路遗忘,一路感受,一路折磨,一路记忆,一路观赏,一路祈祷,一路失望,一路.......  走着走着只留下跌跌撞撞,都忘了,都没了,都各走各的了,剩下一个我,把这世界的赐予细细掂量。

一路规矩,一路牵绊,一路围观,一路为难,一路伤害,一路体验,一路怀念,一路接纳,一路抛弃,一路难堪,一路.......  走着走着只看见幸福远远,都散了,都凉了,都各走各的了,剩下一个我,把这世界的苍凉慢慢遗忘。

再细赏 问候了 老朋友

心蝶 发表于 2015-6-7 13:36
再细赏 问候了 老朋友

{:soso_e163:}

走着走着就走出了一生,欣赏,问好!

翔鹰 发表于 2015-6-7 14:06
走着走着就走出了一生,欣赏,问好!

您好,欢迎朋友。

一路给予,一路欢畅,一路频顾,一路遗忘,一路感受,一路折磨,一路记忆,一路观赏,一路祈祷,一路失望,一路.......  走着走着只留下跌跌撞撞,都忘了,都没了,都各走各的了,剩下一个我,把这世界的赐予细细掂量。

一路规矩,一路牵绊,一路围观,一路为难,一路伤害,一路体验,一路怀念,一路接纳,一路抛弃,一路难堪,一路.......  走着走着只看见幸福远远,都散了,都凉了,都各走各的了,剩下一个我,把这世界的苍凉慢慢遗忘。

数量词的应用 增强了感情色彩  朴实生动感人 岁月如流水 珍惜我们在一起写诗的日子 晚上好

心蝶 发表于 2015-6-7 23:30
数量词的应用 增强了感情色彩  朴实生动感人 岁月如流水 珍惜我们在一起写诗的日子 晚上好 ...

心蝶老师好,也很欣赏你的才气和文笔,我会和您一样很珍惜这些一起的日子,早上好,{:soso_e163:}

有味道。欣赏

谢谢朋友,早上好!!!