微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 【醉舞云裳】题图散文诗组章之五:深院月

【醉舞云裳】题图散文诗组章之五:深院月
文/清云缥缈

三只狗,静静的守在门口,静静的等待主人归来。等,是一种幸福的感觉;被等,是一种甜蜜的滋味。一生之中,总有一些人值得等,等或被等,都是幸福。——题记

深深庭院,花香弥漫在每个角落。
       打开一扇门,望穿秋月,影长花瘦。
       静静等,默默守望。

画面定格在这个瞬间,专注的眼神代替了任何语言。那个还没有回家的人,与它们有着怎样的感情?爱如掌中沙,随风飘逸漫天潇洒,花落深院,动情一刻。
       风儿带走我的寂寞,月儿听我深情诉说,远方的人儿,你可知道,月亮的彼端,有个人一直痴痴等待,却不敢说,只怕一开口,就失去了神秘而浪漫的感觉。
       看叶舞霓裳,听醉人旋律,就这样一直等着你。

等,是一种感觉,可意会,不可说破。
       等一个人,需要耐心,甚至付出一生,却不言悔。
       即使等一辈子,也许都没有结果,这又算得了什么?
       至少,我等过,我爱过,你的世界我曾来过。

停下脚步,等待一段刻骨铭心的红尘绝恋;步履匆匆,就会错过千娇百媚的春花秋月。天上的云朵慢慢游走,可知我等你等了太久,万千滋味,尽在默默等候。
       人生许多事不可强求,即使等到最后也无法牵手,但是那种等待的感觉依旧美妙。

一个人,一杯酒,浅饮小酌一份情怀。
       等一段缘,凝一缕香,让幸福溢满天边的月亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

停下脚步,等待一段刻骨铭心的红尘绝恋;步履匆匆,就会错过千娇百媚的春花秋月。天上的云朵慢慢游走,可知我等你等了太久,万千滋味,尽在默默等候。
       人生许多事不可强求,即使等到最后也无法牵手,但是那种等待的感觉依旧美妙。

一个人,一杯酒,浅饮小酌一份情怀。
       等一段缘,凝一缕香,让幸福溢满天边的月亮。

等,虽然让人心灼,可又让人有多麽期待,多麽满足呢。

明天细赏 问候了 朋友们

心蝶 发表于 2015-6-8 23:15
明天细赏 问候了 朋友们

谢谢,心蝶老师辛苦了。

长风翼展 发表于 2015-6-8 17:57
停下脚步,等待一段刻骨铭心的红尘绝恋;步履匆匆,就会错过千娇百媚的春花秋月。天上的云朵慢慢游走,可 ...

说的很对,谢谢来读。

清云缥缈 发表于 2015-6-9 10:41
说的很对,谢谢来读。

{:soso_e157:}{:soso_e181:}