微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]给爱加点水

??深夜正跟临泉社区的几个朋友神侃,一个女孩闯入群里。急迫的找人,一个叫楠儿的朋友还善意的开了几句玩笑。从和那女孩言语不多的对活中,知道了她非常的喜欢那个男孩,这几天不知为何失去联系。让我在屏前仿佛看到了一个花季少女坐在电脑旁正在伤心,纯静的脸上满是忧伤。<br/>??不知为什么,我的心也随人之隐隐做痛。可面对那女孩关于感情问题询问,一时竟安慰无可安慰,解答无从解答。生怕那句话讲的不对,给人家造成不良的后果,因为感情在他俩心里,别人无从指点,还从未听说有别人引路而修成正果的呢,别人出主意也净是嗖主意。<br/>??一个朋友告诉我,爱情这动西抢不来,偷不来,但能骗来。一开始觉得荒唐,现在想,还真有些道理。爱情本来就不是一篇记实文学,象一部小说。是小说就离不开虚构,那个男女没对爱人讲过假活?<br/>??很羡慕大街上行走的年青恋人,卿卿我我的。走过去,幸福洒的满街都是。但,我更被相扶相搀路过的老人感动,从他们那苍老的脸上,我感到了爱的厚重。<br/>??曾经轰轰烈烈,你死我活的爱都烟消云散了。那时,我就弄不明白,相爱不就是两颗心吗,怎么就那么的难。现在想想,附加的东西很多。<br/>??不后悔,至今也不后悔那些。是那些痛苦一次次让我接近成熟。可能大部分人都要经过的,初恋的甜蜜,失恋的痛苦。就象感冒发烧一样,谁没有患过?只是次数多了,心也就麻木了。有了免疫力,本应该痛苦时不痛苦也是种憾事。<br/>??爱情极象堆火,烧的越旺灭的也快,任你怎么加柴倒油,熄灭的一天终会来临。留下的,只能是灰,就象失恋后留下点记忆一样。<br/>??平淡才能长久.如果是这样,就给爱加点水吧。<br/>

平淡才能长久.如果是这样,就给爱加点水吧。<br/>爱需要培植与养护:)))

很细腻,欣赏

纯净细腻的心情文字,感觉落笔成熟了些了.<br/><br/>问好,多贴,多跟朋友们交流哈:)

谢大姐\大哥们,