微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【水派诗人】 寂静的爱人

<br/><font size="5">&nbsp;<br/>&nbsp;一曲悠扬的寂静山林,一串爱的音符,同一时间充斥我的心田,也许这么圣洁的爱也只有你配来伴奏,让一切尽情交融吧。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>班得瑞,我不知是该倾听你的歌声,还是去向我所追求的爱人低诉呢?没人能告诉我!在爱迸发的那一瞬间我该这样才能让她听到我为爱而宣的誓言呢?怎样才能让她感觉到我那最深处的呐喊呢?怎样让你知道I&nbsp;love&nbsp;you&nbsp;forever,my&nbsp;lover!我五音不全的嗓音是无法和班得瑞相比,可它与贝多芬的《第九交响曲》相比又算得了什么?也许我没有普希金情诗化的语言优美,可它能与泰戈尔的伟大,莎士比亚的绝伦相比吗?这些是我不敢企望的,至少是现在!尽管如此,我还会不顾一切的去寻你,只有一个你&nbsp;,这是谁也无法代替的!&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp; <br/>我沿着保尔·瓦雷里的足迹去感悟马拉美的诗意,《水仙辞》的分量要远胜于纯粹的爱的语言,较之其他之空乏更显风采。我的思想追寻着罗曼·罗兰的内涵延伸到巴黎,去询问什么才是人生的真谛,在这片大和谐的生存空间当中是否会允许我放弃这份爱呢?微笑告诉我真切的答案!爱的分子总是在不停的行走,却始终不会走出这无尽的芬芳,见到你就像在一道悠长的闪电中停止急匆的脚步,举目望去,发现你的背影才是我旅程的方向,这不如爱的言语更真实吗?我在文字上行走的时候,思索着蒙田,感悟着雪莱,当触及感情时,我会比他们更激动!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 乐曲进行到《one&nbsp;moment&nbsp;in&nbsp;time》。此刻,心灵是这般的宁静,连我自身的存在也不自觉了。你的音容笑貌在歌声中慢慢浮出我的海面,渐渐的清晰。我在乎天长地久的爱,也希望拥有你,哪怕是:一瞬间!也许这种爱归属于一个叫浪漫的词吧,与之相悖的是中国古老而又传统的爱情:用绮丽的诗词写意出感人的长卷。这应是另一番韵味的画面吧: <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>古筝一曲拨思弦,情到深时词觉浅。绵绵风音挥不去,暗将眉睫惜华年。 <br/><br/>&nbsp;我努力在诗词中寻找你往日的踪影,努力使两个江海的浮萍能够相遇,不知这样爱的方式要付出多大的代价才能换回。所有的一切只是我以为然,不知在你的想象中所要求的恋人又是一个怎样的姿态?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/> 我目睹清高孤傲之人的落寞,在静籁中赏阅含情温逸之士。我总在鼓励自己,也相信总有冰海变柔波的那一刻.不奢求才子佳人的浪漫传奇,却有着与你眼神碰装的火花,我小心收藏着关于你的一切,用力呵护你脆弱的一面. &nbsp;&nbsp;<br/><br/>&nbsp;永远拜读你,我爱的人! </font>

与你一起享受音乐的美妙:)))

很深情的文字,问好:)

支持大侠,很动情的文字!

<p>它们是感染读者的。</p>

那时真是享受音乐而作<br/><br/>陶笛之声