微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 在我房间里,你整整坐了三年

把你带到房间里来,就是那一日,三岁顽童将你捡起,梦幻童年一直留在房间里,你对着我,我对着你,美美的将日子折起。
    梦过了、梦醒了、梦断了、梦散了、你还在那里,静静地注视,笑容不改、深情不改、衣着不改、鲜花不改。
    在我房间里,你整整坐了三年,望上去,少了沉闷、少了烦躁、少了负担、少了记忆、增添的只有端庄的气息。

只有你孤孤单单的安坐在那里,陪着我日日月月的出席,无语,高贵,静止在嘻嘻闹闹的时空里,沉醉着风云凸起。
    哭过了、闹过了、疼过了、丢过了、微笑里浸满了泪水,默默地憔悴、悄悄的入睡、衣不解带、花不掩容。
    在我房间里,你整整坐了三年,看着你,多了融洽、多了陈静、多了勇气、多了魅力、减少的只有岁月的转移。

在我房间里,你整整坐了三年,看着你,多了融洽、多了陈静、多了勇气、多了魅力、减少的只有岁月的转移。

再次,仅凭标题就俘获了我。

青青芳草地 发表于 2015-6-22 10:10
再次,仅凭标题就俘获了我。

老朋友了,谢谢小姑娘欣赏!{:soso_e160:}

青青芳草地 发表于 2015-6-22 10:09
在我房间里,你整整坐了三年,看着你,多了融洽、多了陈静、多了勇气、多了魅力、减少的只有岁月的转移。 ...

欢迎你,小诗友!

雪之痕 发表于 2015-6-22 10:12
老朋友了,谢谢小姑娘欣赏!

呵呵,资历是浅,年龄却不是小姑娘了。问好前辈,喜欢您的许多篇章。小诗友不敢冒犯。因文化有限,通常遇上能看懂又喜欢的,就会叽咕两句。看不懂或是没入心的就不吭声。呵呵,见笑了!

青青芳草地 发表于 2015-6-22 10:41
呵呵,资历是浅,年龄却不是小姑娘了。问好前辈,喜欢您的许多篇章。小诗友不敢冒犯。因文化有限,通常遇 ...

借小燕子一句乐:噗嗤噗嗤,(彼此彼此)呵呵呵....欢迎你多留言,{:soso_e160:}

文字趋于表面了。 问好

时光空壳 发表于 2015-6-22 11:31
文字趋于表面了。 问好

哈哈{:soso_e160:}...中午好!很尖刻,小溪一样不好吗?

雪之痕 发表于 2015-6-22 11:55
哈哈...中午好!很尖刻,小溪一样不好吗?

哈哈哈。  直接面对问题才能解决问题。 在这个虚幻的网络世界再来掩饰自己的真实,那这个世界是不是太不美好?