微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型散文诗] 谁懂

《谁懂》

月圆月缺
花开花谢
怕谢不了的,也就
只剩下那独占枝头的一朵春

文/刘尚宾潘越雨2015/6/18

坚强,励志!学习佳作

坚强似乎也有点沧桑

欣赏。令从深入思考!问好!

青青芳草地 发表于 2015-6-26 22:23
坚强似乎也有点沧桑

谁懂女人花

每一个女人的心崁中,都有一朵悄悄地绽放的花!   
    一位年轻的女子,在期盼爱时的心情。可能人人都懂,因为你我,都也曾经年轻过。一位漂亮的女人,在期待爱时的心情。也许,你我都懂,因为我们都是美丽的女人。但是、一个相貌平平,甚至是长得出不了众而又上了年纪的女人,在等待爱情时的那种心情,那就未必人人都是能够读得懂的了———谁懂、女人如花花似梦,孤芳自赏最心痛?   
    谁懂、春花梦露时的焦熬无助。谁懂、韶华飞逝流年似水时的无奈唏嘘。又有谁懂,盼春不来秋先到,红颜欲老为谁瘦?望镜内的是我,望镜外的那一个,貌似是曾经熟悉的我,却感觉像又不是我?红颜未敢老,情像牡丹吐,红颜欲老心未老———怕只是,谢不了的,也就只剩下那独占枝头的一朵春了?

文/刘尚宾潘越雨2015/6/25

莫扎特 发表于 2015-6-26 21:26
坚强,励志!学习佳作

谁懂女人花》{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

张生祥 发表于 2015-6-26 22:33
欣赏。令从深入思考!问好!

谁懂女人花》{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谁懂女人花
     每一个女人的心崁中,都有一朵悄悄地绽放的花!   
    一位年轻的女子,在期盼爱时的心情。可能人人都懂,因为你我,都也曾经年轻过。一位漂亮的女人,在期待爱时的心情。也许,你我都懂,因为我们都是美丽的女人。但是、一个相貌平平,甚至是长得出不了众而又上了年纪的女人,在等待爱情时的那种心情,那就未必人人都是能够读得懂的了———谁懂、女人如花花似梦,孤芳自赏最心痛?   
    谁懂、春花梦露时的焦熬无助。谁懂、韶华飞逝流年似水时的无奈唏嘘。又有谁懂,盼春不来秋先到,红颜欲老为谁瘦?望镜内的是我,望镜外的那一个,貌似是曾经熟悉的我,却感觉像又不是我?红颜未敢老,情像牡丹吐,红颜欲老心未老———怕只是,谢不了的,也就只剩下那独占枝头的一朵春了?

文/刘尚宾潘越雨2015/6/25

握手!问好。