微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 文字

远离 文字,似乎已经很久了。

一直以为,我与文字是没有距离的,它从来都占据着我的整颗心。当感觉它在渐渐远离,让我在文字堆里找不着起初的心境。于是,没来由的难过将我狠狠包围住,可我深信只要我不放手,它肯定不会将我遗弃。
  于是,很多个夜晚,我依然以轻松的心灵,写下淡淡的文字,用简单的心灵对待文字中的缠绵与情意。
  很喜欢这样的意境,宁静的夜晚,悠然的音乐,灵动的文字,一颗简单透明的心,汇聚成了一篇美好的图画,漂浮在纯净的夜空。
  柔柔的、静静的、美美的,徜徉在文字的领域。
  行走的心情,释放的情怀,犹如干净剔透的水蜜桃,甜蜜蜜的、喜滋滋的,身心愉悦,心态放松。

生命的风景线,不求多彩的美丽,有过的泪水,有过的惆怅,更能引发心头的涟漪,那是青春的味道,明媚中透着丝丝忧伤。
  留不住的岁月,挽不住的青春,我希望文字里能读出年轻时的轻狂与追梦。
  静谧的夜,悠悠的音乐缓缓流淌,我静静的畅游在文字里,安静惬意。
  喜欢音乐,没有理由;喜欢文字,来自心灵;喜欢简单,来源于生活中的宁静!
  人生中的烦恼种种,我不喜欢与人倾诉,诉苦会影响到别人的心情,我不愿意与身边人分享忧愁与郁闷,我更喜欢在文字里,诉下情与伤,写下闷与苦,留下幸福的足迹。

用明镜简单的心灵,面对每一天工作、生活中的繁杂,才能悟出生活中的美丽!

亲切温馨优美。欣赏。诗友晚上好!
回复 支持 1 反对 0

辛树江 发表于 2015-7-9 19:52

晚上好!诗友!{:soso_e100:}{:soso_e160:}{:soso_e156:}

辛树江 发表于 2015-7-9 19:52

感谢关注与鼓励!