微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 哦,亲爱,所有珍珠和翅膀赠予你

哦,亲爱,所有珍珠和翅膀赠予你

作者:莫扎特

白云上望去,那是一片莲花池的波澜,荡漾开深蓝的红岭。
亲爱,我在蜗居的阴暗面寻找辽阔,华侨城在深圳,而你却在岗厦。

黑蜘蛛爬满高冷壁垒,那些缥缈着虚无的网,正打捞着飞鸟游鱼日月星辰。

哦,亲爱,那是运行的明珠,偷于末世前,疾速燃烧。
燃烧,孤灯摇曳,更清楚地望见,你曲线温柔的面庞和心底沙石。

海,一再从微笑里灌溉我的苍穹。我的苍穹有数不尽的宝藏。
哦,亲爱,所有珍珠和翅膀赠予你。
我尚有大地,白蚂蚁挖掘的巢,小灰鼠刨开的洞。
在这,我们相距最近。

有些黑色的瞳孔,闪电般叮嘱,雨点般滑落。
波涛汹涌的沉默如火山喷发,玫瑰只绽放一夜。
亲爱,那是千夫指和流星雨交织的风景,也赠予你——
天空和翅膀都是你的,去某个遥远的地方吧。

近处,暗处,那片莲花池的波澜,永久地荡漾着我的深蓝。
如果想你,近时,或推窗看看,远时,或闭目冥思。

2015,7,19  布吉

在深圳布吉啊            地名好熟悉

在近处,暗处,那片莲花池的波澜,永久地荡漾着我的深蓝。
如果想你,近时,推窗看看,远时,闭目冥思。

相思之苦                  

有些黑色的瞳孔,闪电般叮嘱,雨点般滑落。
波涛汹涌的沉默如火山喷发,玫瑰只绽放一夜。
亲爱,那是千夫指和流星雨交织的风景,也赠予你——
天空和翅膀都是你的,去某个遥远的地方吧。
在近处,暗处,那片莲花池的波澜,永久地荡漾着我的深蓝。
如果想你,近时,推窗看看,远时,闭目冥思。

美丽温馨感人 欣赏佳作 祝福朋友了

黑蜘蛛爬满高冷壁垒,那些缥缈着虚无的网,正打捞着飞鸟游鱼日月星辰。
哦,亲爱,那是运行的明珠,偷于末世前,疾速燃烧。
燃烧,孤灯摇曳,更清楚地望见,你曲线温柔的面庞和心底沙石。
海,一再从微笑里灌溉我的苍穹。我的苍穹有数不尽的宝藏。
哦,亲爱,所有珍珠和翅膀赠予你。

真是美妙的联想,透出大气像,让我想起郑作予的“如雾起时”,学习欣赏,问好{:soso_e160:}