微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

沙沙学诗诗社欢迎大家提建议

谢谢大家支持,为了促进诗社的发展,沙沙学诗诗社欢迎大家献计献策,来提高水平改进不足、发扬光大,祝大家天天快乐!

如今,诗歌园地很多,要出类拔萃不易,必须办出自己的特色。我也游览过几个园地,感觉有两点不足:一是热情不够,二是真正的交流开展不起来。我们这个园地若能这两方面做点文章,也许会后来居上,在诗坛占一席之地。

谢谢老师光临指导       欢迎老师加盟       老师说的极是      还有就是有好作品但是缺少像伯乐这样的人才把它推出去,群组网络覆盖不了全国,木有人知道我的世外桃源诗社啊

风含沙 发表于 2015-8-10 12:18
谢谢老师光临指导       欢迎老师加盟       老师说的极是      还有就是有好作品但是缺少像伯乐这样的人才 ...

是的。群组网络覆盖不了全国,中诗网也不过是网络诗坛的花一朵。
俗话讲:酒香不怕巷子深,只要花香艳,必有蜂蝶来。难就难在香艳
之不易,办好一个群组需要付出许多精力,甚至会牺牲自己许多东西。
有了这个决心,就要有这个准备。

lizhangxi 发表于 2015-8-11 11:45
是的。群组网络覆盖不了全国,中诗网也不过是网络诗坛的花一朵。
俗话讲:酒香不怕巷子深,只要花香艳, ...

谢谢老师光临指导     敬茶问好      请问怎么样才能把诗友的好作品发到   《诗刊》     报刊    等    国家大型杂志上   你有妙策吗?

风含沙 发表于 2015-8-11 11:58
谢谢老师光临指导     敬茶问好      请问怎么样才能把诗友的好作品发到   《诗刊》     报刊    等     ...

你和你的话,一样的青春。即使有打开纸刊的钥匙,也要拿得出有分量的作品。
现在的纸刊与废品同价,倒是网络诗坛花开缤纷。捷径往往是短路,一分收获
需要三分耕耘。走自己的路,不能靠别人。

lizhangxi 发表于 2015-8-12 08:39
你和你的话,一样的青春。即使有打开纸刊的钥匙,也要拿得出有分量的作品。
现在的纸刊与废品同价,倒是 ...

谢谢老师光临指导       敬茶问好      既然 纸刊与废品同价  ,这样的刊物不上也罢 ,  白白的玷污了自己的清名       远握

lizhangxi 发表于 2015-8-12 08:39
现在的纸刊与废品同价,倒是 ...

谢谢老师大驾光临      敬茶问好      诚心盼望您能够点评推荐  诗友的作品      远握

风含沙 发表于 2015-8-12 11:58
谢谢老师光临指导       敬茶问好      既然 纸刊与废品同价  ,这样的刊物不上也罢 ,  白白的玷污了自 ...

虚怀若谷,愿与交流,祝小师友心想事成,吉祥如意!

风含沙 发表于 2015-8-13 08:03
谢谢老师大驾光临      敬茶问好      诚心盼望您能够点评推荐  诗友的作品      远握
...

诗友相称就可以了。叫老师显得生分。一定尽力为园地服务。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-14 01:44 , Processed in 0.117351 second(s), 18 queries , Gzip On.