微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 自然是自然的一种态度

请把今晚借给我,我保证,明天把早晨还给你。
这就开始了吗?是的。
我喜欢树木,也喜欢木心他说生命的悲哀是衰老,
是死亡,
在这之前,谁也别目中无人瞧不起谁
有些事情没有来日方长,但一种匡谬正俗的自然排序,
可以从容穿越人间事非。

干涸,沙漠不可能让沙漠,成为更加沙漠的不可能,
或不可能的更沙漠。放水钓鱼?真是奇妙的发明,
以抽象的符号概念取代具体的妆成有却无,
你不得不把诗和远方,看做是美的程度。
当一切因人而定,
人是人的很容易

决定,你必须预留缺口,
溪流早晚要回家啊!
一扇小窗子推开它的怀疑,
哦,一种外形。石里克是谁?在他面前,
我敢说爱美,是哲学的基本特征。
没有人回答,或懒得回答,黑白之间,

何为白色的义务,何为黑色的理由?

不复还顾,是灰色的毛病。直立或弯身,
非常的事只能发生在,非常人的人身上。

阴阳煦育,意识是生命的起源,我信了;
飨崇灵应,暗示认识即回忆,我信了,而且信以为真。
即使愿望不是愿望的本来愿望,

也不能说,喷嚏是咳嗽的自我满足和暌离。
有人拿错剧本念台词:砍树做纸,
是为了写一句,我爱一棵树和大森林,嘘。

没有茂豫之象不成诗,没有覆焘千容不成词?
艺术,科学,宗教,为探索和感悟的三大认识形式,
并以情感的方式释疑终极命运的根本问题。
角度不同,也就不可能被完整地阐释和理解。

不好意思,衣服再多,重点也是看脸;没有个人观点,
则等同一堆废话。自然从不刻意安排,谁比谁突出。
孩子仰望大人说:你那里有什么好玩的吗?
傻孩子,越往上东西越少,驱鸟空笼,
这里除了天空,还是天空。性别角色的自我辨认,

不在高处,而在于美与丑谁是稀有资源。

如此诡异,在不置可否间,
当一个人以满腹经纶的姿势,完成努力向上的造型,
我闻到了荒野求生的气息,让一名擅长挂吊瓶的医生,
凸显出救人不会失业的护士荒谬。
人,并非想以高傲的方式,去藐视一种庸常状态,
只是如果你看不见我,我能改变自己吗?

虔诚?“人的自我异化达到了这样的地步,
以至人们把自我否定作为第一流的审美享受去体验。”
为渊驱鱼,为丛驱鸟,这类扭曲与收缩,万物实在不敢恭维。
难怪一只小鸟宁愿栖息枝头,也不愿站在人的肩头。
长笛就是长笛,口哨就是口哨,本雅明的人生观,
对于重新认识各种努力,深刻的接近浅薄了。

云杉涵瑞,夏天具有攻击性,热;
寒岳芳林,冬天具有攻击性,冷。
秋天,你就收拾落叶吧。一只翅膀飞走后,
另一只翅膀有耐心,等待重新开始。
长袖善舞?春天是春季惟一的,一件衣裳。

再细赏 老朋友 晚上好{:soso_e160:}

没有茂豫之象不成诗,没有覆焘千容不成词?
艺术,科学,宗教,为探索和感悟的三大认识形式,
并以情感的方式释疑终极命运的根本问题。
角度不同,也就不可能被完整地阐释和理解。
不好意思,衣服再多,重点也是看脸;没有个人观点,
则等同一堆废话。自然从不刻意安排,谁比谁突出。
孩子仰望大人说:你那里有什么好玩的吗?
傻孩子,越往上东西越少,驱鸟空笼,
这里除了天空,还是天空。性别角色的自我辨认,
不在高处,而在于美与丑谁是稀有资源。

如此诡异,在不置可否间,
当一个人以满腹经纶的姿势,完成努力向上的造型,
我闻到了荒野求生的气息,让一名擅长挂吊瓶的医生,
凸显出救人不会失业的护士荒谬。
人,并非想以高傲的方式,去藐视一种庸常状态,
只是如果你看不见我,我能改变自己吗?

虔诚?“人的自我异化达到了这样的地步,
以至人们把自我否定作为第一流的审美享受去体验。”
为渊驱鱼,为丛驱鸟,这类扭曲与收缩,
难怪一只小鸟宁愿栖息枝头,也不愿站在人的肩头。
长笛就是长笛,口哨就是口哨,本雅明的人生观,
对于重新认识各种努力,深刻的接近浅薄了。

云杉涵瑞,夏天具有攻击性,热;
寒岳芳林,冬天具有攻击性,冷。
秋天,你就收拾落叶吧。一只翅膀飞走后,
另一只翅膀有耐心,等待重新开始。
长袖善舞?春天是春季惟一的,一件衣裳。

汪洋恣肆的感觉 好才情 晓钟 问候了

xiexiexindie,wenhao

飘洒的诗章,拜读学习!

谢谢枫林,问好。

艺术的生命力在于不断创新。有特点的作品是作者坚守的个性生命意识与历史责任感。作者善于在理性思考中加入人生的体验和评判。使客观事物在诗性中完成轮回、升华。文字驾驭能力强,纵横睥睨,游刃有余。
加为精华。

谢谢心蝶鼓励,问好。

在去青州黄花溪的高速公路 堵车  朋友们辛苦  早上好