微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梁北雁

[散文诗] 梁北雁散文诗:我走在山间,城市以外的秋天 (散文诗)

心蝶 发表于 2015-9-18 22:53
谢谢 晚安 朋友们

热烈欢迎作家、诗人,文学爱好者加盟 中国先锋作家诗人联盟

最近有大动作,有最新好消息!!

希望各位作家、诗人和文学爱好者关注!!

中国先锋作家诗人联盟会给您一个意外的惊喜和收获。

透漏一点消息——

1即将面向全国编辑出版中国先锋作家诗人专刊》,公开发行。
2、所有入选的作品,支付稿费。
3、建立全国大型的中国先锋作家诗人联盟档案。
4、给所有加人中国先锋作家诗人联盟的会员颁发在全国有效的作家、诗人证件。
5、组织开展全国作家诗人新闻采风活动。
6、在发表的作品中,评选一、二、三等奖和优秀奖,颁发证书和奖金、纪念品!!
7、-------------
8、----------------
9、---------------------
10、-------------------------

中国先锋作家诗人联盟
                                                       梁北雁
                                                    2015年9月15日     

谢谢 晚安 朋友们

期待好友您的支持和参与。
我正在策划中……

谢谢 晚安 朋友们

刊号已经解决。
编辑委员会正在筹备中——
期待您是散文诗版的总编辑——