微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型散文诗] 《关于你的二十六种抒情》

《关于你的二十六种抒情》

我爱你,即将结冰的黄河满是水。

我爱你。北方的风里挥舞的画笔。

我爱你,黑夜里的故乡歌唱你。

我爱你,不管荒漠和汪洋都是你的美丽。

我爱你,千里往返也不过一心一意。

我爱你,笔下的诗句有你的呼吸。

我爱你,爱情里总有些狂风暴雨,措手不及。

我爱你,我把所有思念装进心里,化作诗句。

我爱你,在你的安眠里我写下情书一句一句。

我爱你,我的眼里除了天空与大地,只剩下你。

我爱你,我珍贵的生命与自由都交由你。

我爱你,无论晴雨,我只关心有你的秋季。

我爱你,或许我活着,就是因为你给的勇气。

我爱你,我沉默了太久,只为从此的日子有你住进心里。

我爱你,眼前的海与脚下的土地,请允许我深情的喘息。

我爱你,我愿做你生命里最荣耀的一笔。

我爱你,江山也罢,流水也罢,我只愿是你停留的刻意。

我爱你,我写了很多日记,都关于你。

我爱你,秋天的谎言是凋谢的无力,但我从未离开你。

我爱你,即使风雨,即使山海,都无法阻挡我拥抱你。

我爱你,开始了爱情,便是一生,这一切怎能没有你?

我爱你,闯祸天涯闹过海角,你是我唯一的一心一意。

我爱你,从来不只是言语,而如今满是可惜。

我爱你,我愿用我发旧的薄衣,微暖你。

我爱你,你看见花海和斜阳,其实都是隐喻。

我爱你,措不及手的生活无所不及,除了你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

情意浓浓,暖意馥郁{:301:}
回复 支持 1 反对 0

好慢,还没看到。再回来欣赏,二位小老师。

王弦月 发表于 2015-9-28 18:39
情意浓浓,暖意馥郁

哈哈哈。  你来了?
回复 支持 0 反对 1

陈珂 发表于 2015-9-28 19:00
好慢,还没看到。再回来欣赏,二位小老师。

谢谢您。 问好。

不错哦,老友问好了

带头大哥 发表于 2015-9-29 08:50
不错哦,老友问好了

谢谢您。 多指教。

慢慢欣赏 时光 如果一个一层展开就快了 这儿半天打不开 问候朋友了

心蝶 发表于 2015-9-29 14:05
慢慢欣赏 时光 如果一个一层展开就快了 这儿半天打不开 问候朋友了

嘿嘿。 这是图片的。 可能是网速的问题、问好老师。

能欣赏你的诗言就知道你的图一定很美丽,令人惊艳,问候。