微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 海滨夜色

夜半三更时刻,小腹隐隐作痛,连忙披衣起床,想起昨夜情景,不禁荡气回肠

徜徉在海滨夜色,被国庆前夜的美丽震撼,空气如蓝宝石般纯净,仿佛被水洗冲刷一遍              凝练的夜空,皓月当空,群星灿灿,不用望远设备,宇宙可以洞穿
        十里海滨,霓虹闪烁,楼阁亭台,流光溢彩,水光十色,倒影绰绰
         疑是银河再现,不忍造次探看
         西山顶上巨幅招牌,长岛二字分外扎眼,从那里射出五束探照光线,把长岛夜空统统阅览
         过往的人们,纷纷拿出手机,摄影的记者,拿出长枪短炮,
         把美丽景色拍下,定格在美丽瞬间,发送在背景桌面,用于永久留念。   
         漫步在海滨两岸,杨柳依依,随风摇摆,杨柳细腰,风情点点
         一对对恋人,卿卿我我,亲密呢喃
         美丽的海滨,美丽的夜色,美丽的长岛!
         永远的黄金海岸!

再细赏 国庆节快乐 老朋友

心蝶 发表于 2015-10-1 11:22
再细赏 国庆节快乐 老朋友

谢谢老师鉴赏,问安,远握!

西山顶上巨幅招牌,长岛二字分外扎眼,从那里射出五束探照光线,把长岛夜空统统阅览
         过往的人们,纷纷拿出手机,摄影的记者,拿出长枪短炮,
         把美丽景色拍下,定格在美丽瞬间,发送在背景桌面,用于永久留念。   
         漫步在海滨两岸,杨柳依依,随风摇摆,杨柳细腰,风情点点
         一对对恋人,卿卿我我,亲密呢喃
         美丽的海滨,美丽的夜色,美丽的长岛!
         永远的黄金海岸!

美丽深情感人 欣赏佳作 晚上好 老朋友{:soso_e160:}

露珠 额 你不是露珠 横看不像 竖看像 横竖看不清楚了 玩笑了 开心啊{:soso_e113:}

心蝶 发表于 2015-10-1 22:03
露珠 额 你不是露珠 横看不像 竖看像 横竖看不清楚了 玩笑了 开心啊 ...

哈哈,老师很幽默!

猫在家里,分享这美丽的海滨夜色~·

节日快乐!

荷语 发表于 2015-10-2 14:31
猫在家里,分享这美丽的海滨夜色~·

节日快乐!

谢谢诗友提读,远握,节日快乐!

来赏 晚安 朋友们{:soso_e160:}