微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 从摩天大楼跌下眩晕的目光

从摩天大楼跌下眩晕的目光                                                                  
                                                                                                刘克文

千百个日子醉里挑灯看剑,我仍如一只无法与你调和的孤雁。我的忧郁和脆弱终究无法容忍你的隔隔阂与冷漠。

从摩天大楼跌下眩晕的目光,这高耸入云的城市文明令我水土不服。那一刻,我仿佛看见:一只在霓虹灯下迷失方向的大雁,于都市人冷冷的围观下,拼命地拍打着受伤的翅膀,焦灼而茫然地寻求着物质文明的庇护。

从此,我永远地记得:我曾从一座摩天大楼上,跌下一个多么理想的自我啊

从摩天大楼跌下眩晕的目光,这高耸入云的城市文明令我水土不服。那一刻,我仿佛看见:一只在霓虹灯下迷失方向的大雁,于都市人冷冷的围观下,拼命地拍打着受伤的翅膀,焦灼而茫然地寻求着物质文明的庇护。

从此,我永远地记得:我曾从一座摩天大楼上,跌下一个多么理想的自我啊

生动形象内涵 心情文字 注意调整心态  祝福朋友

曾在江城 ,做过采编,终因孤僻,难以适应!