微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[长诗] 写给诗友们的几句话:送人玫瑰,手留余香

各位诗友,大家好!也许对我很陌生,这没关系。共同拥有的文字之心,瞬间缩短了 我们身在五湖四海的距离。我是你们的朋友,本名黄彬,过去在腾讯达人文学群组的笔名:心灵港湾。后来,腾讯达人文学平台解散。又改名:苦行者。抱着一颗热爱诗歌的心,四处流浪,曾在很多文学诗歌论坛学习。结识了很多互相敬重,互相切磋的良师益友,让我一点一滴进步。借此,我向他们表示最真诚的感谢!
        网络论坛,是一个大家庭。我们在现实生活中,都有着这样或那样的苦难和感悟,用文字表达出来,发表在论坛,我们都怀有一颗渴望被关心、被关注、被理解的心。所以,在别人回复我们作品的同时,请我们自己也给予别人的作品同样的尊重。零回复,对于一个热爱文字的人来说,无异于莫大的打击。我们不要只去阅读回复熟人和朋友的帖子,对于那些陌生的,才来的新朋友,请我们以中诗主人的身份,向他们伸出热情的双手,让他们停留下来,享受到家的温暖。有的朋友,习惯发帖后就不管,既不回复朋友给他的留言,也不去阅读别人的帖子进行交流。对于这样的做法,我表示特别反感!要想别人常来你家串门,请常去别人家里拜访。一个论坛的壮大和发展,光靠几个编辑的努力显然不行,必须靠你,靠他,靠我们大家互动,才能走得更远!
        亲爱的老师同学们,诗歌让我们有缘分走到了一起,让我们坦诚相见,放下争吵,求同存异,打造一个最美的心灵家园。请不要吝啬你的鲜花和掌声,请不要吝惜你的灼见和批评。送人玫瑰,手留余香!

一万个赞同!!!
回复 支持 0 反对 1

亲爱的老师同学们,诗歌让我们有缘分走到了一起,让我们坦诚相见,放下争吵,求同存异,打造一个最美的心灵家园。请不要吝啬你的鲜花和掌声,请不要吝惜你的灼见和批评。送人玫瑰,手留余香
回复 支持 1 反对 0

我深有感触,昨天心情异常低落,中诗大家庭的老师好友纷纷送来一声轻轻的问候,我清晨本来打算坐车外出散心,但是当我看到大家温暖的问候,我泪如雨下,泣不成声……

网络论坛,是一个大家庭。我们在现实生活中,都有着这样或那样的苦难和感悟,用文字表达出来,发表在论坛,我们都怀有一颗渴望被关心、被关注、被理解的心。所以,在别人回复我们作品的同时,请我们自己也给予别人的作品同样的尊重。零回复,对于一个热爱文字的人来说,无异于莫大的打击。有的朋友,习惯发帖后就不管,既不回复朋友给他的留言,也不去阅读别人的帖子,进行交流。对于这样的做法,我表示特别反感!

同感!支持这种说法。

我也会用自己的方式接着传递中诗温暖,赠人玫瑰,手留余香!!!

清晨露水 发表于 2015-10-17 15:29
我深有感触,昨天心情异常低落,中诗大家庭的老师好友纷纷送来一声轻轻的问候,我清晨本来打算坐车外出散心 ...

诗歌是我们灵魂的拐杖,现实生活再苦,只要有诗歌,就有熬过黑夜,走进黎明的希望!问好露水,你对论坛的付出和真心,我们都能看见。

张玉书 发表于 2015-10-17 15:29
网络论坛,是一个大家庭。我们在现实生活中,都有着这样或那样的苦难和感悟,用文字表达出来,发表在论坛 ...

谢张老师交流,我们从诗文杂志编辑部论坛一别几年,是诗歌,是我们的坚持,让我们再次相见,感谢你曾经对我的指点和鼓励,远握!

心灵港湾 发表于 2015-10-17 15:36
诗歌是我们灵魂的拐杖,现实生活再苦,只要有诗歌,就有熬过黑夜,走进黎明的希望!问好露水,你对论坛的 ...

诗歌,伴我度过一个个清晨黄昏,老公也感受到中诗一家亲的氛围,他也跟着开心!中诗大家庭需要我们大家一起付出,让我们一起努力呵护中诗这个心灵家园!也谢谢大家,谢谢心编!

赞同!!零回帖是冷漠的象征……