微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]莫名其妙

<font face="宋体" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="5">这几天我的</font></font><a href="javascript:;"><u><strong><font face="宋体" color="#333333" size="5">心情</font></strong></u></a><font size="5"><font face="宋体">颇不平静。<br/><font color="#000000">  我的不平静来自于对面那个很美的女孩亚男。</font><br/><font color="#000000">  其实美是一个非常模糊的概念,每个女孩美的方式不同,如果时光回溯到旧时,女孩的美有大家闺秀和小家碧玉,到了如今,女孩的美有活泼浪漫和温文尔雅等等,亚男的美是一种文静的美,她的淡雅气息会非常含蓄地沁入你的心里。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  亚男是新到公司不久的大学生,被临时安排到我这个部门经理的身边做我的助理,工作是帮我收集整理一些资料,打打字什么的。亚男真的很勤快,她不仅把我交给她的任务认真地完成了,还主动热心地做一些额外事情,比如办公室地板的每日清洁,我办公桌、烟灰缸的清洁,还有最使我欣喜的是每天早晨她为我早早地泡上的一杯碧螺春。当然,那些到我办公室办事的人也常常会意外而欣喜地接过亚男递过来的碧螺春,感受那袅袅升起的暖意。而此时的亚男又去忙她的事情,或者很恬静地待在一边。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  于是酒桌上有个家伙开我玩笑,说你小子可以阿,有个漂亮<a href="javascript:;"><u><strong><font color="#333333">温柔</font></strong></u></a>的小秘了。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  我说去你姥姥的,我没那福气,亚男可不是那样的女孩。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  是的,在我的心目中,亚男是文静而纯洁的,她的眼神里总是透露出羞涩,那是一种如清澈泉水般的美,这样的美也是不外露的,因为亚男常常埋着头做着事情。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  可这些天,我觉得亚男有些不同寻常,这样的感觉是来自于一个瞬间,那个瞬间,我正把酸痛的颈椎扬了起来,我看到了亚男正出神地看着我,我们四目相对时,亚男马上慌乱地埋下了头。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  我有点莫名其妙,我想也许是巧合吧,可过了两天,还是一个瞬间,我还是把酸痛的颈椎扬了起来,又和亚男四目相对,亚男又马上慌乱地埋下了头,我开始不平静了,难道亚男对我这个有妇之夫的部门经理有特别的意思了?</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  你小子可以阿,有个漂亮温柔的小秘了。我想到了那个家伙的玩笑。我的心咚咚的,不自然起来。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  事情开始按我的猜测发展了,亚男开始有事没事地和我说话了,她甚至问起了我的收入。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  天阿,一年12万阿?亚男说,我这辈子都不敢想象。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  刚毕业的亚男收入很低,何况她来自贫困的农村,对于我的一年12万,当然是瞠目结舌了。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  她为什么打听我收入的事?而且说到钱,亚男的眼神又很含蓄了,很特别地看着我。莫非真的对我有想法?天阿,我的心也惊诧了起来,要是亚男真的,真的对我有意思我怎么办?这年头的事情真的说不清阿,钱这个东西,钱这个不是东西的东西。让很多事情说不清道不明。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  如果亚男想做我的情人,我能拒绝么?</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  夜里,我开始辗转难眠起来,亚男的影子像赶不走的鸟儿,一次次地舞动着艳丽的翅膀,飞进我的梦里。天阿,我该怎样面对身边的老婆?可现在情人真的很流行阿,而且,她是那么美,我不能欺骗自己,真的美,我的目光常常暗地里掠过亚男婀娜的腰身,还有她秀美的脸颊。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  那天,是快下班的时候,办公室里很静,又到了周末,应该是没什么人会来了。亚男忽然走到我的身边轻声说,王经理,然后就傻傻又略微尴尬地立在我的身边,很羞涩,欲言又止的样子。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  我疑惑地抬起头,马上心又开始剧烈地咚咚的跳跃,不自然起来。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  王经理,我,我,亚男秀美的脸淡淡地粉红着,仿佛是静开的玫瑰。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  亚男,我万般轻柔地对一个女子说话。很久没这样的感觉了,这样的温情,应该是我和妻子初恋的时候才遇到过的,是非常的遥远了。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  亚男,有什么,你就说吧。</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  我用肯定的目光鼓励她,其实我的心里也慌乱无比,我急切地等待这许多日子来的疑惑和猜测,我需要一个答案,难道,我将要拥有一份美妙的情缘?</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">  是这样的,王经理,亚男鼓足了勇气说,你可能是忘了我借你一百元钱的事情了,你忘了?上个月,在医院里,你忘了带钱包。</font></font><font face="宋体"><font color="#000000">这些天我一直很犹豫,觉得不好意思,可是你知道,我的收入和我的家庭......</font></font><br/><font face="宋体"><font color="#000000">&nbsp; &nbsp; 阿???哦......</font></font><br/></font>
[此贴子已经被白开水于2007-4-3 17:07:31编辑过]

呵呵,生活中小小误会,却是很有意思的故事,幽默、有趣!

很有意思。穷人和富人之间的区别就在于钱多钱少的问题!

很有意思的故事

谢谢各位!问好!

哈哈,幽默的故事...

<p></p><p>很有故事情节哦,呵呵,我喜欢。</p><p></p><p>[em01][em01][em01]</p>

问好上面的朋友!谢谢鼓励!