微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬箫

关于罗一桥、聆听风言风语处理的决定

回复 支持 3 反对 1

那是,那是,这点我相信
回复 支持 4 反对 1

支持论坛决定,这几人长期在论坛捣乱,我也曾和某些人交流过,他们一直不知悔改,这样处理公正,正确,坚决拥护,以后论坛如有如此言论和行为,一切严惩。
回复 支持 5 反对 1

师子涯 发表于 2015-12-9 18:13
我都说了虫子哥,你偏听了,别人问你是不是偏听了呢?

小狮子,呵呵!啥也不想说了,祝开心!

哈哈,一柳哥哥别生气哈哈  发表于 2015-12-9 20:31
回复 支持 0 反对 3

桥梁 发表于 2015-12-8 22:03
无语!!!!
世界
很大,那是因为你心小

母亲河,我不认识你是谁,也不想知道你是谁,但作为一个母亲,好孩子坏孩子都是孩子,从这点讲,你不是母亲!
回复 支持 3 反对 1

一个学生,犯错误不怕,如果元老级地,犯学生一样的错误。论坛就没有安静的时候,因为在新人眼里你们就是一面旗帜。如果当一个学生被罚,理由比老师还充足的时候,老师会是什么心情。互相都学会尊重。诗网是一个文明的网站。同时也是一个诗词交流的网站。言行举止都是楷模,不是上市场买菜,可以讨价还价,如果到超市,那都是明码标价,没有你还价的余地。有轨则大家准守,有意见大家提,牵涉不到论坛的可以私下提。这都是正常事,领导没偏见,我们更不能有私心。我们都是一步一步走出来地,要尊重自己收获,尊重我们的诗词。天欲将其大任也,必先苦其心志,劳其筋骨。支持论坛决定,新学浅谈一点认识,问候朋友们。

支持。  发表于 2015-12-21 14:35
说得好!  发表于 2015-12-11 23:03
回复 支持 2 反对 1

童天鉴日 发表于 2015-12-8 22:24
论坛不允许有与诗歌文本无关的以下内容:

对于违规用户的认定及处理:

支持。必须这样。。。

我是新人,未了解来龙去脉,围观看看事情!但是:若一个人或一群人的言辞已经与环境相违背,不再被接受,那就应该离开,用什么方式离开而已。对结果:表示支持。对过程:不甚了解。

童天鉴日 发表于 2015-12-8 22:24
论坛不允许有与诗歌文本无关的以下内容:

对于违规用户的认定及处理:

支持论坛决定。维护和平、安静、治学的论坛良好环境。

网站需要和谐,容不得别人,往往就是证明自己无能!支持处理决定!振兴文化产业!
回复 支持 0 反对 1