微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《亚夫情感杂志》3

<p class="MsoNormal" align="center" style="MARGIN: 0cm 26.25pt 0pt 0cm; TEXT-ALIGN: center; tab-stops: 53.35pt;"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman';">《亚夫情感杂志》</span><font face="Times New Roman"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt;">3</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt;"><p></p></span></font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚在田野里转了几圈,有几头小山羊,咩咩地叫着,与你的模样像极了。其中一头哑着嗓子,像是认出了我,诡异地瞅着我。而我远方的小山羊</span><span style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">
                        </font></span><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">,此刻正撇着一口夹生的京腔呢!</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><p></p></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">那天傍晚,在乡村的小路边,我给那棵名叫“王不留”的草儿杜撰了一曲美丽而凄婉的故事,你听后却不以为然。但我总觉得她就应该拥有那样一个归宿,说不准将来又是谁来杜撰我们的一生呢!</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><p></p></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">我又想起了那些生锈的铁锁,山道边拥拥挤挤的铁锁挂满了沿途的铁网,山风中它们像铃铛一样摇荡着。那时你说它们是定心呢还是定情?而若心与心贴近了又何必时时牵手,何必白头偕老海枯石烂祈求梦一般的虚念呢!又有谁能锁定这天地间风尘的情念?铁锁锈了天地不老,而情念灭了,锈锁犹牵连着往事,任风吹着、雨淋着,阳光枯干了心脉,化作尘埃碾成泥。</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><p></p></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">假如我能调整好心态,除了诗我还想写点别的什么,也可能会写的更好一点。首先我想找到一种适宜的对话方式,一种轻松而直接的方式,然后慢慢接近它们,展现我灵魂的风采。我已经堵塞的太久了,很多年来我一直被激情冲动着,它几乎胀破了我的牛皮口袋。相对来说,诗只是来自我生命骨缝间的某种信息,它根本不可能为我提供更多的倾诉机会。现在,我感觉已经找到了它,无论它将来会给我带来什么,我已经迫不及待。我渴望一次长久的飞翔或淹没,我想重新让生命炙燃,让爱情开花,我想摇动那串寂寞的风铃,搭上最后一班孤独的马车</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">……<p></p></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><p><font face="Times New Roman">&nbsp;</font></p></span></p>

哈哈……<br/>又占个沙发!嘿嘿<br/>很喜欢朋友的文字。学习啦!~~问好,握手。

确实如此,生活里包含诗歌、情感、俗套的琐事,问好。

只有人抛弃爱情<br/>呵呵

<font size="5">我渴望一次长久的飞翔或淹没,我想重新让生命炙燃,让爱情开花,我想摇动那串寂寞的风铃,搭上最后一班孤独的马车</font><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">……<br/><br/><br/>欣赏!构思和表达都好!</font></span>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>柳易安</i>在2007-4-18 18:34:00的发言:</b><br/>只有人抛弃爱情<br/>呵呵</div><p>只有失去的时候才懂得失去的可贵!</p>

再次品读!提!

<font size="5">我已经迫不及待。我渴望一次长久的飞翔或淹没,我想重新让生命炙燃,让爱情开花,我想摇动那串寂寞的风铃,搭上最后一班孤独的马车</font><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">……<br/><br/>欣赏!文笔潇洒,问好!</font></span>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>李卫国</i>在2007-4-18 16:22:00的发言:</b><br/>哈哈……<br/>又占个沙发!嘿嘿<br/>很喜欢朋友的文字。学习啦!~~问好,握手。</div><p></p>问好朋友,感谢赏读!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>弦意</i>在2007-4-18 18:05:00的发言:</b><br/>确实如此,生活里包含诗歌、情感、俗套的琐事,问好。</div><p></p>问好朋友,谢赏!