微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

问题已解决

我是现代诗歌热爱者,我参加了《听雪》的大赛,截止日期12月21号,在这之前,我投稿1个多月没有人说什么,本月22号,编辑小雪人却说我超行,把参赛作品转为支持贴,我不服,发贴子理论,为了维护某些人的利益,帖子却被他们删除,并且把大赛说明都删除了,我感觉有点好笑,先不说我超不超行,就是真超行了,大赛说明也没说不许参赛啊,只是原则上要求不超过30行啊,改正过来就行了,要是心里没鬼,干嘛要删除大赛说明呢?
  诗歌论坛是广大诗人的娘家,是我们的精神乐园,他们这样做,真是让人寒心啊,
就是旧社会,也有让人说话,让人说理的地方,在这里却不让人说话,真是欲哭无泪啊!   以下是小雪人的贴子:
[color=#999999 !important]4 小时前[url=]菜单[/url]小雪人   
你好
[color=#999999 !important]半小时前[url=]菜单[/url]小雪人   
你可能沒注意截稿时间是21号。你的原帖子是超行了。我有备份。你今天22日15点改的稿,也是截稿之后。大赛有大赛的规距。沒规距不成方圆。希望你理解。也期待你参加下届诗赛
[color=#999999 !important]半小时前[url=]菜单[/url]   
那你把备份拿出来,还请你把超行不能参赛的证据拿出来,要不我会和你争斗到底的
[color=#999999 !important]刚刚

你好,我不是露珠!
     首先请你平息一下怒气!没有人既向处理者提出申诉,又骂这个处理者是黑社会、旧社会的,是吧!
     第二,正是出现了截稿后的修改,我们才将征稿帖转到了总编室。不这样的话,大家修改后的稿子和评审的稿子不同,怎么评呢?可完全不是你说的那样“心里有鬼”哦!
    第三,每次征稿完毕也是必须将原帖转移的,然后才可贴出投票帖,因为评诗都是删去姓名的,不然大家都去查一下是谁的诗再评,就会显得很不公平了;
    第四,原征稿帖中明确是“参赛诗歌每人限一首,要求在30行以内”,不是你说的“原则”上。所以你原先的帖子的确是超了,相信你也是知道的,所以你后来在截稿后改了(当然,这些我们是有你原稿的,且有你编辑修改时间的显示)
针对以上几点,小雪人编辑根据规定把你列入支持帖是没错的。

但是,事情发生后,小雪人编辑还为你特地跟我沟通,我们考虑了这个因素——参加我们的活动,我们非常欢迎,对所有参赛者来说都花费了大的心血,由于一时的疏忽造成遗憾,即便责任在参赛方,我们也给予一次机会(但仅限于在转移征稿帖子前)。所以决定让你的诗作参赛:

当然,话我已经说明白了,请你以后也不要再有无端的猜想和指责的行为(自己的失误自己也应该承认,这才是真诚),我们是以规矩办事,更是以诚办坛,所以我们欢迎真诚,欢迎担当,只有这样,才能维护论坛的交流环境!我不是露珠,你说是吗?

我们非常欢迎你继续支持我们的论坛!!也感谢你积极参与!
回复 支持 1 反对 0

论坛按规则办是对的,通融一下是人性化的表现,但一定下不为例。我给你讲一讲我在绿风得经历,我在绿风也参加了最后一片叶子的同题,由于浏览器不匹配,诗歌不分行,我几次发消息请版主帮助,没有音讯。后来我把电脑换了系统,分了行,但还是不能参加初选,我发消息,他说没有分行,我也只好遵守规则,放弃了,就没有你幸运了啊。中诗和其它论坛比,是比较人性化的了,但既然是比赛,就要讲规则,就是为了所有会员得公平,公正,这才是大局。

冬箫 发表于 2015-12-22 21:32
你好,我不是露珠!
     首先请你平息一下怒气!没有人既向处理者提出申诉,又骂这个处理者是黑社会、旧社 ...

好的,首先谢谢老师准予参赛,理解我们所花费的心血,正是出于对诗歌的钟情,对论坛的热爱,让我们这些来自五湖四海的诗者,才把满腔热血,投送到参塞作品上。       其次,这些编辑在截稿前不指出问题,却在截止日直接剔除参赛作品,实在让人想不通

我后面说道理了,看看啊  发表于 2015-12-22 21:56

雨荷风 发表于 2015-12-22 21:47
论坛按规则办是对的,通融一下是人性化的表现,但一定下不为例。我给你讲一讲我在绿风得经历,我在绿风也参 ...

好的,谢谢老师,我也是有两行是分行问题,导致了错误
悄悄的给深爱着岸的浪花,

带去惊喜。

满格的窗花,却又,

盈满了双眸

这4行本来就是两行,是错误的吧他们分开的
[color=rgb(153, 153, 153) !important]23 分钟前

好好,你看,好好说多好  发表于 2015-12-22 21:55

我不是露珠 发表于 2015-12-22 21:50
好的,首先谢谢老师准予参赛,理解我们所花费的心血,正是出于对诗歌的钟情,对论坛的热爱,让 ...

你好!

说真的,编辑每天的回帖量实在是太多太多了,所以有时是顾不上的,为此,作者还是要尽量自己留意,这样大家就不会起这种不必要的矛盾了,你说是吧?
大家理解就万岁!!!

哈哈,我不是露珠,以后大家都不要这么激动才好啊,有问题好好说,总能解决的

冬箫 发表于 2015-12-22 21:54
你好!

说真的,编辑每天的回帖量实在是太多太多了,所以有时是顾不上的,为此,作者还是要尽量自己留意 ...

大赛有规距。相互理解,诗心相待。我个人很遗憾未能在截稿前通知你还有好几位作者。因为汇总时间太长了,到今天才排好序。19本来是你大赛帖汇总的顺序。欢迎下次参加。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]18 分钟前
[color=rgb(153, 153, 153) !important]

[color=rgb(153, 153, 153) !important]老师,小雪版主还是不让参赛啊!

不是,你理解错了。她的意思你本来是19号,现在要放到后面去了。也欢迎你下次再参加  发表于 2015-12-22 22:08

我不是露珠 发表于 2015-12-22 21:50
好的,首先谢谢老师准予参赛,理解我们所花费的心血,正是出于对诗歌的钟情,对论坛的热爱,让 ...

老师,我看到了

我不是露珠 发表于 2015-12-22 21:52
好的,谢谢老师,我也是有两行是分行问题,导致了错误
悄悄的给深爱着岸的浪花,

你看,就因为你2行变成4行,超了,然后又修改。搞出这么个事,大家细心点就没事了。

我不是露珠 发表于 2015-12-22 21:58
大赛有规距。相互理解,诗心相待。我个人很遗憾未能在截稿前通知你还有好几位作者。因为汇总时间太长了, ...

好的老师,恕我学识短浅,向您致敬!