微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛公平公正何在?!

论坛各位诗友:我是丹青,因为系统无法登录,不得已又注册了冰娴的笔名。众所周知,校园文学版块是在我的倡导努力下,一手创建的板块,无论它的现状如何,也是一块芳草地!每个诗友都有发帖回帖的自由和权利,可是我从去年某一日就发现,我对其中的分设栏目一概不能打开,无权使用,即使作为普通会员也有自由言论的空间,我的文学版块编辑诗友时不时发来信息,向我反映一些情况,我是爱莫能助,他们是不知就里,呵呵!论坛的纷争没有主动道歉说明理由的,倒是关闭浏览权利、禁言封号等事件屡屡发生?文学的“百花齐放,百家争鸣”的方针我怎么在论坛一点也感觉不到?

只要你是会员,还能进论坛,除总编室、编辑部是编辑等人员可以进入外,其他都可以完全自由进入和发言。因为论坛后台根本不可以设置单独子栏目某个人的访问和发言权限。论坛都是按照会员的组别来设置权限的,也就是说所有组别相同的都是一个权限,除非你所在的贵宾整个组别都不行,而你又说原先是可以的。

以前也有很多会员发现这种问题,最后如何解决:更换浏览器!结果基本上都没问题了(包括我和很多编辑都遇到过同样的问题,最后都是更换浏览器后解决的)。当然,你如果不信,完全可以在你不能发言或访问的时候,把你的号和密码交给你信任的几个朋友,让他们试试,只要有一个人可以,那你就会相信,原来自己的猜疑是那么没有理由。

请你试一下,没必要无端猜疑。
回复 支持 2 反对 1

刚才我们又按照你的意见,又仔细检查了论坛的设置。发现贵宾组在所有子板块都出现了问题。现在又重新设置了。
估计是上次遭受黑客攻击后出现了问题,因为你原来都是可以正常浏览、回帖的。
你再试一次。还有问题尽管说,不要猜疑为好,更没必要上纲上线。我们的疏忽我们没有必要回避,在此向所有贵宾说声抱歉了!!

回复 支持 3 反对 0

秋野珺雪 发表于 2016-1-31 19:34
丹青老师,这事我知道,我以前管过网站后台,确实不能这样单独对某个人设置,中诗网我也有一回,换个浏览器 ...

不是浏览器的问题,可以肯定!问好!   
回复 支持 1 反对 1

楼主不要着急,以前我也碰见过进不了论坛的问题,在使用杀软全盘扫描并更换其他浏览器后,发现就好了。你再试试看。

另外建立了新的QQ群,为广大离职编辑诗友们,群号我论坛消息你。不管是在职编辑,还是转为贵宾的离职编辑,大家都是怀着一腔热血,愿意为广大诗友服务的。很钦佩你在离开编辑岗位,依然有帮助版友的好习惯。

呵呵!我发现这个问题已几个月了?急?何来只有?  发表于 2016-2-3 22:10

子涯来看看老师问好敬茶,

师子涯 发表于 2016-2-3 08:22
子涯来看看老师问好敬茶,

小狮子学业进步假期愉快节日快乐!

王丹青 发表于 2016-2-3 22:08
小狮子学业进步假期愉快节日快乐!

很久都没有来看望老师真不好意思。。

冬箫 发表于 2016-1-31 20:20
刚才我们又按照你的意见,又仔细检查了论坛的设置。发现贵宾组在所有子板块都出现了问题。现在又重新设置了 ...

赞!那你们将我一百多个主帖当广告帖删除一事如何交代?
没错,是周占林删的,而且他解释说是操作失误,可惜不能恢复。我说可以的,都在回收站。然后他就不了了之了。
后来几位版主陆续给我恢复了六篇嘛,不知周占林如何解释?
倒是后来不知谁又将我要求恢复我主帖的那个主帖给删了。