微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬箫

有关青城一剑投诉淡墨水韵“剽窃”一事的告示

剽窃~~提醒一下大家保护好自己的创作版权
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod ... 8&fromuid=24890
(出处: 中国诗歌网)

麻烦站方删除帖子,谢谢

这个帖子说你了吗?不要自己对号入座,论坛不能写诗了吗?论坛不是你家开的吧,如果抨击剽窃行为的作品都不能发布,中网就太另网友失望了吧.  发表于 2016-2-3 07:52

淡墨水韵 发表于 2016-2-3 02:09
剽窃~~提醒一下大家保护好自己的创作版权
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531418&from ...

是非对错啊,总在人心。说话做事能否对得住自己的那颗呀,

冬箫 发表于 2016-2-2 20:55
对待剽窃中诗的态度是坚决的,绝不姑息!

目前是淡墨水韵已经提出法律诉求,作为中诗不是法律部门,自然 ...

法律什么时候对网络论坛实际管理过参与过?在不违反国家法律的前提下网络论坛的言论自由发表的作品法律什么时候通过明确的宪法条文加以阐释了?我是法盲吗?

又见洪泽 发表于 2016-2-3 10:13
法律什么时候对网络论坛实际管理过参与过?在不违反国家法律的前提下网络论坛的言论自由发表的作品法律什 ...

一看就是打不死的程咬金。佩服

秋风破屋 发表于 2016-2-3 10:23
中网会认为他们的事情法律会管吗?真是醉了!论坛里面发生这么大的丑恶的剽窃行为,论坛竟然推开不管,让剽 ...

朋友玩过魔兽吗?别人有光环护体,无限重生。

沧浪之歌———我被淡墨水韵剽窃的诗歌之八
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod ... 32008&fromuid=24890
(出处: 中国诗歌网)

已经是第三天了,青城一剑还在变本加厉,以为站方已经都协调好了呢,原来跟本就是我行我素,中诗论坛是他可以随便撒野的地方,既影响了交流环境也影响了中诗名誉,什么宽容,宽容都是对识得宽容的人来说的,不识宽容的人就以为天老大,他老二,什么法规的对他来说半点用都没有。

我要求站方立即删除帖子,事已过三,这样的人是不会考虑站方所面临的侵权追责的,难道站方还要为这样的人承担这样的责任,建议制止其继续陷中诗网于侵权边缘。