微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抚湖一柳

[小诗] 新年好

哈哈,这妄想症作怪啊,真是没辙了。

有没有妄想做皇帝的,我也想妄想个皇帝当当。大过年的,丫头你找哪门子不痛快呢,你说让人说你什么好?真的还看不透形势吗?我的签名就送给你吧

再送你个匹诺曹吧,他的鼻子今年又长了些,你没事就量量有多长,之后再量量和你的是不是一样长。

过完年后见,我回去给你准备木料打方匣子去。。

抚湖一柳 发表于 2016-2-7 16:09
小草好!祝你春节快乐!

新年的钟声,就要敲响了。就让过去的一年翻篇。祝福一柳新年好心情。

蒲苇草 发表于 2016-2-7 22:15
新年的钟声,就要敲响了。就让过去的一年翻篇。祝福一柳新年好心情。

小草好!新年的钟声就要敲响,一年好心情!祝福小草!

一柳兄:
      “莫以善小而不为”。
      大过年的,又值敏感时期,写这样的诗,个人感觉有点欠妥。
      之所以我不是很喜欢来中诗网读帖,总是闻到这里到处弥漫呛人的火药味——还是就非文本的正常、真诚的争论。这也与中诗网管理层凡事喜欢“瞎操心”,有些会员热衷“瞎起哄”有关。我逛了10多家诗歌论坛,目前只有北京诗人论坛的交流环境最是清幽、洁净。
       我用“心”与“第三只眼睛”读过不少中诗网兄弟姐妹们的诗作,有可圏可点的,兄就是其中之一(主要体现在作品的构筑上有独到之处),因而才会破例对兄说这些题外话,如有不妥,见谅!

不认识吴兄,但觉得吴兄此言耿直!  发表于 2016-2-8 09:27
吴兄辛苦了!如果他们都能够如吴兄这样沟通,哪里会有如此之一地鸡毛。看看现在,双方都有各自问题,版主不能简单的说谁如何如何。遥握。  发表于 2016-2-8 08:50
他这是在帮朋友来砸场子……真是物以类聚  发表于 2016-2-8 07:10

吴一 发表于 2016-2-8 06:56
一柳兄:
      “莫以善小而不为”。
      大过年的,又值敏感时期,写这样的诗,个人感觉有点欠妥。

呵呵!吴一新年好!我一般不轻易改动我的诗,即使写得不好。师友你觉得我这帖写得欠妥(暂不论这个),大过年的,那我就删了呗,马上就删!

删帖见温良底色,善莫大焉,一柳新年好!