微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳易安

[原创]宛若朋友[母亲节就到了,愿天下母亲节日快乐]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>李卫国</i>在2007-5-12 1:27:00的发言:</b><br/>来晚了,问好楼主~~~</div><p><strong>2007-5-12 1:27:00。。。。。</strong></p>[em03]

给妈子遥送一朵花[em23]

<p>问好!母爱给于的总是让人幸福啊.虽然母亲的特别在乎让我们有时候难以接受,但是母爱毕竟是完完全全的为了自己的儿女.理解母亲,感恩吧.<br/></p>

细读全文给我的印象很好!1.平凡的故事不平凡的构想,2,用朴实的文字表达诚挚的感情,3描写,抒情到位,4,从平凡的叙述中去体现和张扬个性,5,坦率的告白中流露内心的积淀,6,结尾融合和照应文题!不足之处:1,铺陈多了点,2,感情的升华还欠力度,但是,我还是要推荐!

<strong>愿天下母亲节日快乐!</strong>

以致她现在不做裁缝了,也还是很会打扮吧<br/><font color="#1919f8">这句读的不很通顺<br/><font color="#000033">妈子,你不会吧<br/></font>这句最好在是老妈或妈妈之类的比马子好些,注意曲解,影响不好<br/><font color="#000000">呵呵,其实老妈真的是个很有教养的人<br/></font>这句话不恰当,注意立场<br/><font color="#001877">老爸整天忙得不可开交,还会为梳个头花上一个钟</font><br/>整体语意表达不清,再者一个钟是一个钟头?一刻钟?<br/><font color="#000000">我们加油拉<br/></font>是我们家有啦,用词潦草<br/><font color="#000000">我现在所花的钱,都是爸爸妈妈无偿提供的,这也非一般朋友做得到的<br/></font>哈哈<br/><br/><br/>整体不再评论,先为天下慈善的母性和可爱的女生碰一杯!!!</font>

再品,还是感觉朴实,细腻,情深.问好!

好文,祝福天下所有的母亲都幸福\健康:)))

有情感的文章能打动读者!请常来!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>yun4411025</i>在2007-5-13 10:41:00的发言:</b><br/><p>问好!母爱给于的总是让人幸福啊.虽然母亲的特别在乎让我们有时候难以接受,但是母爱毕竟是完完全全的为了自己的儿女.理解母亲,感恩吧.<br/></p></div><p></p>呵呵,谢谢呢。。感恩