微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长春李满园

看白老虎

梁北雁 发表于 2016-4-5 01:483 \  I' L0 |0 a8 ^! h
精彩文章,十分有趣。3 [& Q% s! L9 p4 E
精华。
: n% O5 x/ ~( W0 y! O
北雁先生:昨天汇款,没想到附近农行竟关门不营业,我因腿疼不能走更远的路,只好等到今天再去汇款.另,到打印店发照片,请把具体地址告诉我,以兔出错.6 d# M+ W6 A8 D2 f  \

! G% N  h# f% t6 _/ i- R

长春李满园 发表于 2016-4-5 10:55
5 ]8 i5 I3 S6 B北雁先生:昨天汇款,没想到附近农行竟关门不营业,我因腿疼不能走更远的路,只好等到今天再去汇款.另,到打 ...

! f6 u3 P4 C' v6 `( O% K5 [  ^好吧。
" B$ x, v0 Q$ ?" N3 E* }; w您打款以后一定给我打电话,发信息,我好做安排。
) @) |1 }: g1 {# L: K* ?: k我的邮箱是——961687103@QQ.COM
- X. f, e# s* B2 L3 u3 P+ J等你信息。5 \, b. e$ D, j$ P( k. Y" C2 `
祝您快乐。
  n- W8 ~% o/ Y% E, F' J
, h# c6 H6 {$ t' T& A

梁北雁 发表于 2016-4-5 14:11+ \  c+ o7 F6 V8 c+ I
好吧。
8 ~% S& m+ Z! k) f# E) \您打款以后一定给我打电话,发信息,我好做安排。+ E; S2 c, t3 U8 ~) J# l  T! }- F+ G
我的邮箱是——961687103@QQ.COM
0 b- q! c; \2 T% J# v
款已发出,请查收.照片发到您邮箱可以吗?/ a3 x: Q# z1 Q3 J

长春李满园 发表于 2016-4-5 15:13
  v* c0 R  s& o$ F; k3 z款已发出,请查收.照片发到您邮箱可以吗?
1 @0 a, u# f( k# O
收到书款我给你回复信息。; q9 e$ M3 h( j% F
祝您创作丰收,事事顺心如意。
% V, k+ r5 Q% P3 C多联系。7 s: `* t' ?8 M* q% i8 `
问好好友。$ R6 p( J3 u% T4 y  f/ k
握手。* b) o$ ~' i( P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-18 17:11 , Processed in 0.075335 second(s), 17 queries , Gzip On.