微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗] 【影子集】我和春天有一个约会

蓝墨水 发表于 2016-3-30 16:11
支持佳作,问候老友。

自然的色彩,此消彼涨,一份感怀的贴切,并不遥远。感谢蓝诗兄的一份分享与问候,遥祝老朋友写作快乐。远握(爱在深秋独行)

待到初夏时 发表于 2016-3-30 16:53
拜读独行老师佳作!问好!

爱与挂牵,来源一致,闪亮的日子里——更需珍重那些点滴里的温暖。
感谢初夏诗友的一份分享和问候,遥祝写作快乐。远握(爱在深秋独行)

彭仁玲 发表于 2016-3-30 19:35
回帖有斗诗的感觉。我喜欢,以后要都这样其实很不错,比干巴巴的敷衍强许多。呵呵
...

不是斗诗,这个是我的抒写习惯,感谢仁玲的一份分享以及对待文字的感触,遥祝友友诗写快乐。(爱在深秋独行)

★孟杨★ 发表于 2016-3-30 20:52
带给生命更多的亮丽与美好
蓝蓝的苍穹,敞开了寂寞的胸襟

春天是多情的季节,给予我们无限遐思的启迪,只有开启心扉,才能感知广袤的达观。

诚谢孟扬诗兄的一份支持以及鼓励,在此遥祝诗兄一切安好。远握(爱在深秋独行)

牛莽 发表于 2016-3-30 21:38
即便是一块泥巴,在师友的笔下照样开花,因你有一支生花妙笔,欣赏!

花非花,尘非尘,一语点醒梦中人。感谢牛莽诗兄的一份分享与支持,遥祝诗写快乐。远握(爱在深秋独行)

炊烟人家 发表于 2016-3-31 12:45
什么跟腱断裂?这事?以前?那祝老师一切如意,尽心写书!!转攻为守的策略!这才是思想! ...

炊烟诗友说出了我的想法,转守为攻就是我需要休息一下了,后面所说的话,指先看到精彩之后,后来就会出现审美疲劳。遥祝诗友诗写快乐。远握(爱在深秋独行)

无源头的时间 发表于 2016-3-31 14:16
又到春天,在春天里欣赏老师的笔下的春天,发现还是诗更美,可能缺少发现美的眼,欣赏了! ...

零落的花絮,都是春天的锦绣斑斓,春风里的故事,日日更新。感谢诗友的一份分享,遥祝写作快乐。远握(爱在深秋独行)

王中陌 发表于 2016-3-31 16:00
春天的欢畅明媚从诗里一直氤氲到了我的心里,感觉无限美好。诗意盎然,描写生动,欣赏,学习,祝友创作丰收 ...

等待,充满时差的历练,追逐,让心灵的翅膀跟上审视的轨迹,专注,执着于信念的指引。

感谢中陌诗友的一份分享与问候,遥祝诗友在文字的净土收获更多的精彩和快乐。远握(爱在深秋独行)

孟其实 发表于 2016-3-31 19:07
我听到了春天的钟声。问好!

遥远的钟声,与心灵的潮汐一致,一张旧有的面容下,映衬着自然与生活的相互关系。感谢孟诗友的一份分享与问候,遥祝诗友诗写快乐。远握(爱在深秋独行)

老家梦泉 发表于 2016-3-31 19:24
品味深情诗写,问好师友……

感谢梦泉编辑的一份分享与鼓励,遥祝诗写快乐。远握(爱在深秋独行)