微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梁北雁

《中国先锋作家诗人专刊》【紧急通知】

已经上报核心管理办公室。
5 j: _/ X6 B1 @6 i' s  x2 X所有购买创刊号的兄弟朋友,赶快把电话号码,联系地址,姓名(包括网名)、购买创刊号数量,全部在我的后面跟帖——. C: y! t) \7 ~5 X; d" ?0 V6 F% ?

已经上报核心管理办公室。! Y0 P$ Q: Q4 f! X/ o; i
所有购买创刊号的兄弟朋友,赶快把电话号码,联系地址,姓名(包括网名)、购买创刊号数量,全部在我的后面跟帖——$ T- k( c: ^0 a" Y

已经上报核心管理办公室。3 E" ]7 V0 R/ j: {
所有购买创刊号的兄弟朋友,赶快把电话号码,联系地址,姓名(包括网名)、购买创刊号数量,全部在我的后面跟帖——
7 M5 k/ P; ^. h  E+ V3 Q" \; i+ c& }

必须在星期一之前结束跟帖——

已经上报核心管理办公室。
9 G( S+ a, e7 L/ E/ e3 H所有购买创刊号的兄弟朋友,赶快把电话号码,联系地址,姓名(包括网名)、购买创刊号数量,全部在我的后面跟帖——$ k8 z1 m; a  {3 b& M
  B: U& F# x! d3 w) Z

# z/ {1 \" R, ?2 c7 V6 P+ ?
已经上报核心管理办公室。. P, {7 o1 C& q* t% o' N( V
所有购买创刊号的兄弟朋友,赶快把电话号码,联系地址,姓名(包括网名)、购买创刊号数量,全部在我的后面跟帖——* h8 Z) [8 C: j$ o4 D
. q! h  |( G" j5 P  j

山东泰安创业大街35号  朱建民     18266508923     10本   山路弯弯

请问梁老师,赞助创刊步骤?怎样订购?

梁老师好:我交了10本的书款,我的网名:霞光万道,真实姓名;王进明:手机:13552583272,通信地址:北京市,平谷区,大兴庄镇,北城子村,邮编,101,205.谢谢。

张艺斌 发表于 2016-6-4 16:22
2 c. \6 L1 P: I$ s/ x+ F请问梁老师,赞助创刊步骤?怎样订购?
1 T& W$ ~5 @0 I
上面有梁老师的帳号,汇款并短信通知既可.- X* i% d/ r% t% A
投稿帖跟发10首作品,供编委采选,采用既通知诗人. {3 o8 g( h- o3 Z* o5 P* U

5 F* S3 X# z0 Q' W2 E% W感谢支持,祝福
6 c& l' V3 X0 M/ l% }; c% G3 q

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-12 15:55 , Processed in 0.106916 second(s), 16 queries , Gzip On.