微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗] 【影子集】自审,嘲笑也是一种力量

青雨逆水 发表于 2016-4-13 19:49
不停地叩问,不停地自省,你是先行者,必先遭受磨难,必先于万物沉睡中率先醒来。深刻学习。 ...

磨砺是心灵的净化器,涤透于反复洗礼。感谢青雨逆水诗友的一份分享分享和感悟,遥祝事业顺利,文健笔丰。(爱在深秋独行)

微尘 发表于 2016-4-13 22:21
深切涵义,拜读学习。。。

纠结的意象觊觎太多,简单的情怀始于坦然。感谢微尘文友的一份分享,祝福远方的朋友生活得幸福快乐。(爱在深秋独行)

萧萧竹 发表于 2016-4-14 15:37
饱含哲理,诗思张弛有度,结尾注意适度拔高,好!

感谢萧萧竹文友的一份分享,祝愿远方的你生活顺意,写作快乐。(爱在深秋独行)

等待飘落的树 发表于 2016-4-19 20:07
一直忙于活动、忙于生活,好久没来坛子里和大家交流,不过,偶尔来此就见到了诗友的大作,对独行诗友的文字 ...

感谢树编诗兄的一份支持和鼓励,我们都是因为热爱走到诗歌网这个大家庭,我们不仅仅只是想在这里得到什么东西,还要看给此处给予了什么,我一直追求文字的方向,先悦己而后悦人,能够让读者于文中感受到些许温暖或力量,就是我最大的收获了,才叫不虚此行。香茗一杯——遥祝树编诗兄生活顺意,写作快乐。远握(爱在深秋独行)

心静风奈何 发表于 2016-4-14 19:14
这一天,所有任性像芦花无从落地,
这一生,疲惫于不停的挖坑埋葬自己,
蓦然深处,我只是一滴水珠上的尘埃 ...

感谢心静文友的一份分享,遥祝事业顺利,文字创作收获多多。远握(爱在深秋独行)

麦审 发表于 2016-4-14 19:28
生命流动,呈现优美的曲线,或歌或泣,都是心声!赞赏!

流动的希冀,可以洗礼心境的纯度,一角风景,也能开阔来自生命潮汐的启迪。
感谢麦审诗兄的一份分享和鼓励,遥祝生活安康,写作快乐。远握(爱在深秋独行)

这一天,所有任性无从落地,
这一生,疲惫于不停的奔波与辗转,
蓦然深处,我只是一滴水珠上的尘埃,
站立,就做一棵苍松。躺下,手里还紧攥着风雨。

喜欢这样的思考

感谢纳兰寻欢文友的一份分享,遥祝事业顺利,文字创作精彩连连。(爱在深秋独行)

孟祥忠 发表于 2016-4-14 21:57
稳健有味,内涵丰富,耐品,赞赏!

前进的征程,一次次地在等待澈明的序号指引方向,心潮的脉搏与自然节奏一致。
感谢孟诗兄的一份分享与鼓励,遥祝笔健文丰。远握(爱在深秋独行)

大家风范,智者诗歌,学习欣赏!