微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

最近几天的比赛总结

江苏占森 发表于 2016-4-11 17:39
不用。评委们个人风格倾向不一样,无法统一。

占兄常在那玩呢,好久不见啊——

我的小野菊,这次写得就不好。我在诗潮和散文诗杂志举办的大赛获得冠亚军友如何?  大家都一样,不可能每个作品都那样棒。我的这个小野菊的挖掘方向就偏差了,我没入选,很正常。     心态那个重要啊亲。 要思索: 此番自己作品究竟哪里出了问题,

状态很重要的,赞同占兄观点。有时候,我觉得能感动自己也足够了。。。呵呵,远握!  发表于 2016-4-11 17:53
回复 支持 0 反对 1

野百合的春天 发表于 2016-4-11 17:37
放开了,无所谓了,我可能要慢慢告别诗歌了!

问好百合兄,平常心就好~见过某网刊比赛结果内定呢。。。见怪不怪就好了——呵呵,远握——

野百合的春天 发表于 2016-4-11 17:41
不劳你费心了,诗歌虽美,不能当饭吃,、、、、、、我对诗歌灰心了、、、、、我要平静下心来,安心生活了 ...

有意见是好事情,你写的意见很有条列,没有必要删除了,。这次的比赛加了“点擂”,根本的起因也是因为第一次比赛后,你们反映复选不考虑会员的初选投票而编辑的偏好影响了好作品的入终选。所以,才增加“点擂”,减少好作品的遗落。。。
中诗的大赛还在摸索阶段。并没有定型。。。所以,有意见,我们会在不断的吸取。。
回复 支持 1 反对 0

小雪人 发表于 2016-4-11 17:38
你提出了这么多建议和疑问。放现代诗歌版,也不合适。就转给领导看看。也不枉费你的心血 ...

给我移回去!!!!!

小雪人 发表于 2016-4-11 17:54
有意见是好事情,你写的意见很有条列,没有必要删除了,。这次的比赛加了“点擂”,根本的起因也是因为第 ...

那是你们的事,我一般会员不馋和了!好与坏,与我无关了!!

祝贺百合取得好成绩!小雪人为比赛付出了许多,也可以说带病坚持,源于对诗歌的热爱!大家因为热爱诗歌而相遇中诗,爱护中诗,不言去离吧!远握!

/mg云卷云舒 发表于 2016-4-11 20:08
祝贺百合取得好成绩!小雪人为比赛付出了许多,也可以说带病坚持,源于对诗歌的热爱!大家因为热爱诗歌而相 ...

云舒好,我今天很郁闷,但我知道谁是好朋友。暖暖的话是会融化冰冷的。谢谢云舒。

百合,比赛总是一步步完善中,有好建议可单独发信息给小雪。  发表于 2016-4-11 20:37

百合,早上好!太阳出来啦,有百合,有露水!

清晨露水 发表于 2016-4-12 07:40
百合,早上好!太阳出来啦,有百合,有露水!

关心一下。有百合也有露水,真好!——远握俩位好友~