微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬箫

【2016年第四号】关于论坛编辑调整的公告

欢迎新编辑!预祝【中诗简牍】和中诗朗诵栏目越办越好!

谢老师祝福!远握,祝福!  发表于 2016-4-14 11:15

欢迎和支持中诗的所有决议与政策!                我是新人或微不足道,尚且才疏学浅,但学习之心仍在。希望在学习的道路上有中诗同途。不会因某一件事或某一个人而放弃学习。      
    希望中诗越办越好,不仅有中诗核心人员,同样也是新人意愿。作为一个文学网站或刊物要有海纳百川的胸怀,任何一个人或物也是一件精密艺术品的组成部分,哪怕只是一个观赏者。
       凭着接触中诗不长也不断的感情,我想对中诗说几句话,领导层不要各自为战,要有一个紧密的枢纽,有共同的目标,融合为一体。一个好的开端决定事情的发展,鲜花的芬芳、美艳可能需要培育,过程虽然繁琐,就其倾倒蜂蝶情形,也一定够让所有管理者释怀、但这也与环境有关,还有环境的组成部件。
      中诗能做大做强,是诸多人的意愿,乃至全球人的心声,就因为她是文学网站,是读书人的家园,是人心的归属。

所以,希望越来越好。

不也先生恭祝

加强诗歌朗诵栏目的编辑队伍很有必要,要多提倡创作朗朗上口的诗歌作品。诗歌难读,无法通过朗诵抒发诗人的情感,这种情况必须要改变。如果小说散文都能够朗诵,诗歌却不能,这是很失败的。这还是诗吗?

老师好,我感觉诗歌不如散文好读,因为诗歌的语言过于凝练,有些诗歌适合朗诵,而有些诗歌比如哲理诗歌等不太适合朗诵,但依然不失其精彩。  发表于 2016-4-16 12:44
多谢老师支持,看一下朗诵上首页的点击率就知道是非常有必要的,远握,祝福老师!还等着聆听老师的精彩呢!  发表于 2016-4-15 19:28

夏箫 发表于 2016-4-10 13:02
欢         迎!

怀揣一颗虔诚之心,踏入集文学与朗诵为一体的艺术殿堂,感谢老师的信任与提携。在我意念中一直以为德高与能者为我师,所以,中国诗歌网中人人皆是我师,幽兰(桑火菊)前来学习了。愿与老师们一起学习交流,将我们这个美好的精神家园建造得更加美好灿烂!

幽兰好,我可是星探,是我发现你这块宝玉,并带你走人中诗网这一艺术殿堂的哦!  发表于 2016-4-20 09:27

雪妍 发表于 2016-4-11 00:31
祝贺晨琳荣升!欢迎新编辑到任!!

感谢雪妍老师!

幽兰师友客气了!相逢中诗是缘。愿我们以诚交流,携手共进!相信温暖会四季与我们相伴。。。  发表于 2016-4-19 14:45

问候上述所有老师,祝福中诗网!

问候,祝福!  发表于 2016-4-20 09:28

诗歌分能够朗诵的和不适合朗诵的,我还是提倡多创作一些能够朗诵的诗,这样诗歌才能走进入群,真正的飞起来。

赞同老师,问好祝福老师,还等着听老师的朗诵呢,有时间老师快快行动吧。  发表于 2016-5-5 09:19

桑火菊 发表于 2016-4-19 12:38
怀揣一颗虔诚之心,踏入集文学与朗诵为一体的艺术殿堂,感谢老师的信任与提携。在我意念中一直以为德高与 ...

谢谢晨琳,您总是如此耐心地与我交流,鼓励,帮助着我!谢谢!

不客气哈,应该做的,因朗诵而开心,因朋友而快乐!  发表于 2016-5-25 15:05

等待飘落的树 发表于 2016-4-12 12:36
欢迎桑火菊、鲁侠客老师加盟中诗!!

谢谢老师的热情问候!