微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑火菊

我的窗,面朝大海【文.诵:空谷幽兰(桑火菊)】

桑火菊 发表于 2016-4-19 23:23
我也喜欢晨琳的朗诵,声音清亮,大气,沉稳,情感拿捏、收放自如,向晨琳学习了!!! ...

哪里啊,我是理科老师,我猜幽兰应该是语文老师,您的文字功底相当了得,朗诵节奏把握极好,轻重音处理得当,羡慕,敬佩,学习!

桑火菊 发表于 2016-4-19 23:36
其实每一种艺术都是因了懂得的人而更具有意义。配乐我试了很多,还是觉得这首配乐适合。当汹涌的海水在耳 ...

幽兰客气了。艺术殿堂的大门公平地向每个人敞开着。诗歌艺术,声音艺术,,,诸多的艺术都在向世人微笑,最终什么样的人能站在一种或几种综合艺术之巅,得到人们仰视的目光托举的那个桂冠呢?这个站在那里的人露出的微笑是谦虚而感恩的吗?他(她)的心眸诗写的就是自己的昨天今天和明天的歌。。。灵魂艺术是最最神圣的艺术,是自己的言行一笔一笔雕刻出来的,艺术之歌只有靠不懈努力的脚步伴随着正能量的心跳才能醉人心弦,韵芳千古。

当然,世上黄金容易得,人间知音最难觅。。。欣赏师友的才华!祝福了!

桑火菊 发表于 2016-4-19 23:39
多才多艺的鲁侠客老师,多么荣幸能与你一起走进中诗网的美好家园。幽兰要向您学习的地方很多呢!先谢谢您 ...

你俩就别互相谦虚了哦,我先自吹自擂一下吧,我可是慧眼识英才,能为中诗朗诵发现你们这样多才多艺的复合型人才,并带你们步入中诗网这一艺术殿堂我是倍感骄傲与自豪哦!

晨琳 发表于 2016-4-21 09:06
你俩就别互相谦虚了哦,我先自吹自擂一下吧,我可是慧眼识英才,能为中诗朗诵发现你们这样多才多艺的复合 ...

晨琳说的,这里那么多老师。得向各位老师学习。呵呵!

我的窗  
面向三月的早春
桃花在发髻绽放
春风在碧波上荡漾

蔚蓝的天空
金色的阳光
我将独自摇曳
任清风
与我的裙袂翩飞

提起聆听学习精彩!祝福师友!

禹之花 发表于 2016-4-22 21:17
蔚蓝的天空