微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

老师,振海拜谒问好,没有帖子提醒,幸苦老师帮我查一下,借此向没得到回复地老师和朋友们致歉。

不知道是什么原因?因为对于这一类所有后台的设置都是一样的!但最大的可能是浏览器问题,你换一个试试?

很久以来,我的帖子提醒功能也形同虚设,大大影响了交流与信任感,对于关注自己的朋友,深怀歉意!

师友好。在主题帖下面点击“回复”跟帖,才会显示帖子提醒,如果在主题帖下面的空框里直接回复就不会出现帖子提醒。就是这个原因吧。我现在这样回复你应该出现帖子提醒。

冬箫 发表于 2016-4-20 07:56
不知道是什么原因?因为对于这一类所有后台的设置都是一样的!但最大的可能是浏览器问题,你换一个试试? ...

冬版好。在主题帖下面点击“回复”跟帖,才会显示帖子提醒,如果在主题帖下面的空框里直接回复就不会出现帖子提醒。就是这个原因吧。

谢谢你!!  发表于 2016-4-20 20:19

王丹青 发表于 2016-4-20 08:45
很久以来,我的帖子提醒功能也形同虚设,大大影响了交流与信任感,对于关注自己的朋友,深怀歉意!
...

丹青好。在主题帖下面点击“回复”跟帖,才会显示帖子提醒,如果在主题帖下面的空框里直接回复就不会出现帖子提醒。就是这个原因吧。

抚湖一柳 发表于 2016-4-20 11:07
丹青好。在主题帖下面点击“回复”跟帖,才会显示帖子提醒,如果在主题帖下面的空框里直接回复就不会出现 ...

仍然没有显示,因为不影响发帖回帖,我没提出这问题,今日顺便提出来。。

王丹青 发表于 2016-4-20 11:18
仍然没有显示,因为不影响发帖回帖,我没提出这问题,今日顺便提出来。。 ...

你这个回复我这边看到帖子提醒呢。你那边不显示,不知道是什么原因了。我平常几乎不看帖子提醒,直接看帖子回复^0^

冬箫 发表于 2016-4-20 07:56
不知道是什么原因?因为对于这一类所有后台的设置都是一样的!但最大的可能是浏览器问题,你换一个试试? ...

谢谢总编老师能够垂临,并及时地处理问题。已恢复正常,原谅没及时回复,振海拜谒问好。

绝大多数会自动显示,但问题很多事浏览器。有时甚至明明回帖还在,但就是看不到,但换了浏览器就看到了。

所以,换个浏览器试试