微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

惨死网吧的少年被殴打四小时

近日,有网友爆料,在山西运城市绛县,一名名叫张超凡的少年在网吧被同学殴打长达4小时,不仅拳打脚踢,而且用木棍抽打,最后张超凡被活活打死。今日上午,北京青年报记者从山西运城华信公安分局了解到,目前涉嫌打人的6名嫌疑人已经全部被控制,目前警方正在审讯中。
middle_640x480-142015_v2_10551461651615914_f76be01468622a738348c1af8791625f.jpg (22.36 KB, 下载次数: 0)
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
2016-4-26 15:01 上传

middle_640x854-142016_v2_10791461651616133_ccc2efe5ef14682147d7aae0dd55eac1.jpg (41.54 KB, 下载次数: 0)

middle_640x854-142016_v2_15811461651616247_e0c55bc1f8ed6a89ba36c616a8223bce.jpg (38.59 KB, 下载次数: 0)

近日,在新浪微博上,有网友张云云自称是长春理工大学的学生,她的弟弟张超凡在山西运城市绛县一网吧内被同学打死。在微博里,张云云这样写道“弟张超凡,山西运城绛县下村人,就读于华晋学校。因几位同学长期殴打我弟,要钱要物,我弟为满足他们的欲望,被迫弃学到网络快车网吧打工。2016年4月22日晚上,几位同学又纠集到一起,到这个网吧上网酗酒,在酗酒期间,强迫我弟买饮料,因为我弟无钱没有满足他们的要求,惹恼了他们,他们对我弟在网吧二楼,一楼,吧台,门口拳打脚踢,后又拖拽到小花园用棍棒多次多地连续进行了长达4个小时的殴打,我弟跪地求饶,他们无动于衷。在此期间,无人报警,无人制止,致使我弟惨死在网吧二楼。 我妈在医院报警后,公安局迅速出警,控制嫌疑人,展开调查取证。 感谢绛县公安局及开发区公安分局全力及时破案,强烈要求严惩凶手。” 在微博里,张云云附上了几张照片,图像显示一名青年男子被打的口鼻青紫出血,正在被抢救。

这些暴力行为,实在不应该惨烈发生,引发了社会不稳定因素。

纳兰容容 发表于 2016-4-27 21:54
这些暴力行为,实在不应该惨烈发生,引发了社会不稳定因素。

昨夜我曾为此失眠,校园暴力是每个学校普遍存在的现象,出人命了!清晨,梁启超的《少年中国说》在我脑子里闪现,我觉得是莫大的讽刺!我也想挥笔成文,讨伐、呼吁,我甚至打开中国政府网,可是,,,

王丹青 发表于 2016-4-27 22:18
昨夜我曾为此失眠,校园暴力是每个学校普遍存在的现象,出人命了!清晨,梁启超的《少年中国说》在我脑子 ...

这种现象,在女生中同样很泛滥,需要有力的法律来维护。

纳兰容容 发表于 2016-4-27 22:20
这种现象,在女生中同样很泛滥,需要有力的法律来维护。

学校、家长、社会、多方面的原因,可怜的孩子,天堂里没有残暴,社会会给你一个公平的结果,但愿你的死、你的生命能换来更多的太平与安全!能引起各方的重视,让悲剧不再重演。