微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

黄昏后

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <table bordercolor="#cccccc" cellspacing="2" cellpadding="3" width="100%" bgcolor="#ffffff" border="1"><tbody><tr><td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 路的旁边留着昨日的足迹,树的下面留着秋的影子。低下自己的头,不愿意再看到天边黄昏的云。落在西边的太阳,撒着渐淡的阳光。在树下来留着那矮小的影子。思绪的心,被在云下面的暮色悄悄的沁染。<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为何我没有勇气面对,已经找到了她。却因为她的目光不在我的这条路上,就装着是路过。在回头的时候却害怕她明白我是有心经过的。真的很想在拐角的地方听见她叫住我。害怕在次面对。悄悄的逃离她的世界,来到空阔的地方。望着黄昏,不情愿的放慢自己的步子。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 或许在她的世界我本来就很平淡。他对身边的每一个人都是那么的在乎。自然有时候很在乎我,也自然有时候冷漠了我。但是为什么却在她的眼中找到了一丝陌生么?难道是个错误。我不敢在想。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 低下自己的头,身后的风该怎么选择路呢?或许我该撕碎自己的梦了。别忘记寂寞的身后到着的不是苦闷,而是从眼中滑落在嘴角的苦涩。找不到路上那一份温馨。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 暮色悄悄的把我掩藏。我在暮色中染上了一份黑色。或许平淡的事情在自己的心里欺负而埋藏思绪让一切显得很深沉。悄然中,寂寞的心忘记了自己路。我只好停下自己的步子。看见路上走来的都是陌生的人儿。一颗成熟的心何时才能归来,让我能面对这个陌生的世界。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 月藏在云中,我躲在一片黑色里。害怕被别人发现。</td></tr></tbody></table>[em09][em02][em03]

呵呵!不小心占楼主个沙发<br/><br/>对于爱情,我一向是抱着奢谈的态度。<br/>是你的,你躲不了;不是你的,你强求不得。顺气自然吧!<br/>一切随缘!呵呵<br/>遥祝开心、愉快。

&nbsp;月藏在云中,我躲在一片黑色里。害怕被别人发现。<br/><br/>语言不错!文章虽短,但写出了心情,读后给人一种无奈的感受!努力!写出更多更好的作品与朋友们交流!握手问好!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#d54d2b"><font color="#4444bb">月藏在云中,我躲在一片黑色里。害怕被别人发现</font>。走出来吧!不要躲藏,也不要害怕!前面撒满金色的阳光!</font>

走出去,康庄大道

暮色悄悄的把我掩藏。我在暮色中然上一份黑色。<br/>-------------------------------------------------------<br/>不错的描写,不过有个字要修改一下。然字为染吧?<br/>问好!

梦,是不会在犹豫彷徨中实现的,追求吧朋友,祝幸福快乐!

谢指点。<br/>!

害怕被别人发现<br/><br/><br/>您怕什么?您...

<p>“随便”懂吗?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>独品沪茗</i>在2007-6-4 20:02:00的发言:</b><br/>梦,是不会在犹豫彷徨中实现的,追求吧朋友,祝幸福快乐!</div><p></p>