微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

夜里,不自然的写了,写了就是写了,给大家一起看!

也许有时候总想,这个世界是不是真的有人和我一样,也许听到过有人说,我认识好多你这样的人,也许自己觉得不舒服,觉得没人和我一样,但是不可否认,处境和心境的不同就是会产生隔膜,大凡天成大事的人,都可以设身处地的去想很多其他人的事情,也许这就是人,也许你可以不叫他人,或许是神!<br/>安静的平静的想,其实就这么几年,但是却好像几百年,很平常的几十年,我可以带着人上路,但是我不能带着人家的心上路,因为真正能和我共心的人,这辈子不会出生!<br/>说说自己感受吧,失败的母亲一直都在我旁边,哈哈哈哈!我等着他生小孩,在我很懦弱,一无所有的时候,我学会了控制,控制自己,控制周围的事情,但是现在,我控制的就是看不见的潮阳,或许我很希望我希望理解我的人,能站在我这里,但是希望毕竟就是希望,人一生很长,但是也短!苦短苦短,没有苦过,就不知道短!<br/>我最错的事情很多,我一直不把人分成男女,就把人分成人,但是毕竟还是有男女。<br/>欲望是有的,绝望也会跟着欲望来,不过没有欲望就没有绝望,如果失败是成功的老妈,那么欲望就是绝望的老母。<br/>因为一个缘,我认识很多人,因为一个性,你也可以说是情,性情也行,我失去更多人,人潮中走来走去,一个个自行车、汽车、火车、轮船、飞机,人吗,到处都是!<br/>我想写散文,因为自己一直都是散的,我也想写小说,因为一直都是想说很多东西,干脆写杂,但是原来我最想写的是史记。<br/>上天要我断了尘缘,就断了!断了还能连,断了就是断了,每个女人,每个男人都那样!<br/>在我上路之前,我一定要搞懂,押在我心里那份最想得到的东西到底是什么, 是女人,是权利,是利益,还是感受!<br/>或许是永恒,但是永恒的东西都是死了这个哪个才能得到的,做一个成功人很痛苦的,失败的人更痛苦,做一个真正的人,真的很难!<br/>今天有人问我,你想升官吗?其实我当时就是很饿,想吃一个馒头,但是我又希望这个馒头 是很出名的馒头!<br/>要是真的有个女人让我很舒服,随心所欲,也许我真没出息,但是我出息了,到头来还是希望哪个女人。<br/>矛盾,是矛还是盾,让一句话结束我的废话!<br/>我操!

呵呵,随性的话往往是最真实<br/>真实的文字才是大家真正想看的<br/>问好朋友

人一生很长,但是也短!苦短苦短,没有苦过,就不知道短!<br/>-------------------------------------------------------<br/>有意思!

率性,自我心理的对白,也是对人生方向、目标、取舍的思考。<br/><br/><br/>但是我个人觉得还是不要最后的“我操”两个字比较好,问好,欢迎多来。

我想写散文,因为自己一直都是散的,我也想写小说,因为一直都是想说很多东西,干脆写杂,但是原来我最想写的是史记。<br/><br/><br/><br/>文章写出了复杂的心绪!握手问好!<font color="#dd2222">做一个成功人很痛苦的,失败的人更痛苦,做一个真正的人,真的很难!<br/></font>一个人要在难中立志节,有时偏向乐里花精神,这样痛苦会少些......

很深的思考,&nbsp; 观点有不同但一样感佩着文字的精妙。&nbsp; 问好朋友

写文字要有一颗平静的心。灵感在平静中容易找到。相信自己。努力吧。

<p>我近来心浮气燥,不易写,我的观点是想写时才写</p>

灵感在身边的时候才写麻、 。同感。

思绪杂乱吗?文思缜密且飘逸.问好